这种图用什么软件画

那种四分的小圆圈如果直接在Word里面插入图形的话没办法打字... 那种四分的小圆圈如果直接在Word里面插入图形的话没办法打字 展开
syht2000

不需要插入图形,直接插入形状,画好圆形和直线,然后文字可以两个或4个文本框来写入(文本框的边框和填充都设置为),做好一组两分和四分的,其它的直接复制就行了。

另,注意先在插入形状下插入形状下新建绘图画布,然后在画布上画图,不然高版本的word里无法一次选中线条和其它图形。

安可like

这么简单的图应该所有画图软件都能画,我用wps的word试了一下也是可以的,字体用文本框打就可以随意移动了,win的word应该也是一样的

百度网友7425afc
迅捷流程图工具,CAD

这种图用EXCEL 是可以做出来的!
国计民生细疗
第15回 王凤姐弄权铁槛寺 秦鲸卿得趣馒头庵 第16回 贾元春才选凤藻宫 秦鲸卿夭逝黄泉路第17回 大观园试才题对额 荣国府归省庆元宵 第18回 皇恩重元妃省父母 天伦乐宝玉呈才藻