为什么长得帅很穷的男生都喜欢长的好看又有钱的女生?

有美好的明天
因为人就是这样缺啥就想要啥,钱是人人都喜欢,男生喜欢有钱漂亮的女生无可厚非,只要女生愿意,因为女生也喜欢帅哥啊,当然男生帅是一种优势,还要有上进心,有前途,即使现在不是很有钱,也必须是个潜力股这样女生才有可能对男生真心喜欢吧
月如歌h

漂亮又有钱的女生每个男生都喜欢,但是,如果女生不温柔,太任性,不是过日子的人,那男生也不会选择,喜欢归喜欢,婚面前温柔善良会过日子的人还是更招人喜欢。
百度网友0c7204f
我觉得不是长得帅很穷的男人生喜欢长的好看又有钱的女生!应该是大多数男生都喜欢这样的女生!有经济基础人又漂亮!谁会不喜欢!
powerli93
人财两得不好吗?那无数妹子上赶着去贴高富帅不也是这个道理?很正常,不奇怪。
漂流的瓶子啊
是个男的都会喜欢,这很正常,这是抢手货