娱乐圈中众多女性大龄未婚,这难道已经成为了一种风尚了吗?

fly不想谈恋爱

当然不是啦,不嫁娶怎么会是一种风尚呢?只是因为明星嘛,首先是她们自己工作有吻戏啊这些,很多人都是受不了自己的媳妇和别人这样的,即使只是演戏都不行。还有就是,很多男明星谈恋爱都会被粉丝攻击,更不用说女明星了,一般明星尤其是女明星,一谈恋爱就意味着自己的工作、人气都会受到影响,这种影响有大有小,所以很多时候,不是她们不谈恋爱,或者不嫁人,而是为了工作,不能谈恋爱。

就连杨超越也说过,现在不考虑谈恋爱的事情,因为工作不好找,谈恋爱会影响工作的。所以我觉得女明星不谈恋爱,娱乐圈里面很多女明星一直不结婚的原因,大家应该都是清楚的,不是不愿意,而是谈恋爱对工作影响太大了。就像当初郑爽和张翰的感情一样,在网上闹得沸沸扬扬的,张翰因为和郑爽分手,被骂了好久,一直到现在,大家还是不怎么喜欢他。

鹿晗和关晓彤也是,鹿晗原先的粉丝超级多,大多都是女粉,鹿晗谈恋爱的消息一出,立马遭到了所有粉丝的排斥,甚至因为鹿晗维护女友,还有大量的粉丝脱粉。关晓彤也是天天被骂,导致连路人缘都不好了,虽然现在祝福他们两个的人开始多了起来,但是还是有很多人在骂关晓彤,对关晓彤和鹿晗的事业还是造成了一定的影响的。

娱乐圈很多明星都或多或少的因为恋情而受到影响,有的是出轨被揭发,有的是因为感情不合分手,不管恩爱还是不恩爱,总是会被骂。其实现实生活里面,情侣分手分正常,但是在明星那里,就会被无限放大,所以这就是娱乐圈大龄剩女越来越多的原因吧,因为害怕工作被影响,所以不谈恋爱。

小李教育空间

应该不是,只不过大家都各有各的无奈吧,真的挺让人无语的。
顔小妖丷
大龄未婚在中国很正常了,随着时代的变化,人们的思想也更加先进,单身主义的也有很多。
独狼也有
这当然不是时尚,只不过娱乐圈里的女性选择婚姻的自主权不够。
历史我无敌
我觉得是很荣容易的一件事,他们之间会有很多的麻烦。