请告诉我换成你你会怎么做?

如果一个喜欢很久很久的人,突然得知他有了家庭,你会怎么办?... 如果一个喜欢很久很久的人,突然得知他有了家庭,你会怎么办? 展开
a努力努力再努力Nz

  1. 我会放弃,然后再去寻找自己的幸福。不可以破坏人家的家庭,这样心理上过不去。
  2. 我感觉你也放弃吧,断绝和他的一起来往,就当他是个陌生人,这样你也好过一点。
百度网友9e02db0
放弃!难道你想做第三者不成!如果被他老婆知道了,你下场很惨的!再说这个也是不道德的!你会寻找到你,喜欢的人!以后总归会碰到!加油,缘分到了,自然会找到你喜欢的。
百度网友aba03d5
我会放弃。努力放弃!毕竟别人有家庭了,真的不应该去介入。况且人家也未必喜欢你。所以,趁早放弃,然后另外追求自己的幸福吧。
百度网友b5d43aa
我觉得你还是要激流勇退 ,因为她有了家庭,那就祝福她吧,你也要冷静下来,去巡找自己的幸福目标,缘分这东西要是来了想挡都挡不住,迟早有一天你会找到真爱的,祝您好运。
ziersys
第一反应就是愤怒被欺骗的愤怒!如果我是你的话肯定觉得是恶心 比吃了苍蝇还恶心。因为我的道德观里最厌恶的就是小三 而那个人让我变成了最厌恶的人怎么会让我不反感和愤怒! 肯定要分手啊 这种男人太可恶。不管他是玩玩还是认真对你 你自己好好想想 这两种情况发生在你身上你都不会感觉到愉快的!