想找一本书 大概在小学的时候看的了 外国的一本小说 三四部 前面是一个小女孩和小男孩去了外公外婆家? 30

小男孩被蜜蜂叮了好像外公必须去找女巫就他女巫被一个绳子困住了上面有几个结许愿就会解开一个结中间还有很多乱七八糟的什么的仲夏夜仙女湖还是仙女岛半人马兽金蝉女巫的木偶因为特别... 小男孩被蜜蜂叮了好像外公必须去找女巫就他 女巫被一个绳子困住了 上面有几个结 许愿就会解开一个结 中间还有很多乱七八糟的什么的仲夏夜 仙女湖还是仙女岛 半人马兽 金蝉 女巫的木偶 因为特别想知道大结局那个仙女岛有没有沦
陷 所以很想找到这本书的名字 找了很长时间了都找不到 太难了 给点情节什么的也好
匿名用户
小说要细分种类的话简直是多如牛毛,能找到个合适的看书的地方我觉得才是关键吧
好比有个又看书社的,只需简单关.注了一下就可以多方便的刷小说了
比如:都市、言情、玄幻、奇幻、科幻、修真、仙侠、武侠、游戏、灵异、推理、冒险等等
只要看的小说多了,其实都是可以自己分类出来的,我就比较喜欢玄幻召唤类的小说
小说是一种散文体的叙事文学样式。人物,情节和环境三要素构成完整的小说世界,是小说样式的基本特点。小说能够充分表现出丰富多彩色的旨趣、情况、人物性格、生活状况乃至整个世界的广大背景。
姘寸帀鍎库櫄
我找到了,好像是《魔灵禁地》,《魔灵禁地1:奇园探秘》内容简介:精灵、恶魔、龙族、独角兽、幽灵……生活在魔法生物保护区,由守护者们精心照顾。星光社,一个庞大的黑暗组织,企图打入保护区内部,将其变成黑暗势力的大本营,开始了蓄谋已久的阴谋。曙光骑士团,一股正义的光明力量,倾力保护着魔法世界不被黑暗力量破坏。金多拉和赛思,一对姐弟,走进幻境庄园,卷入了这场正义与邪恶的较量之中,他们将会有怎样的奇遇?