优酷视频为啥好多电影都是删减的?

百度网友d1a1465ee
楼上别扯了,优酷现在删减压根没有原因,啥都删减。感觉目的就是为了不完整而不完整。连西游记这种老片都大幅度删减,还有什么没删减的。反正1年会员即将到期,再见了。看到现在为止,几千部电影电视剧,目前还没有发现不删减的!~
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
可能有敏感镜头,不能过审,所以就给删了。
星座王老师

因为以前香港的电影。要分级例如四级,三级,在进内地电影市场。有些不适宜青少年的镜头剪辑掉。
行我所动EhHLO
因为他要赚取播放量,所以会尽可能的删短。