5G手机芯片选哪个?麒麟990还是高通865?

芒果好吃123

选麒麟990 5G SoC吧,本人现在用的是荣耀V30 pro,这款手机搭载的就是麒麟990 5G SoC,它的5G网速非常快,让我完全刷新了对5G网速的认知,并且它的5G稳定性也相当不错!基本不会出现网络不稳定的情况。我认为着完全离不开,麒麟990 5G SoC 强大的AI性能,它可以学习用户日常操作行为,减少功耗从而最大程度优化5G性能!

手机小健哥

麒麟990, 高通骁龙865,麒麟820,麒麟985,这些5G芯片你会怎么选

匿名用户
麒麟系列,现在华为芯片已经很强大了,能够满足你的任何需要,没必要买美国的东西。
柠檬菠萝VT

假如你打游戏,就直接865了,功耗控制和gpu性能甩990一条街。而假如你看中ai性能,并且不怎么打游戏的话建议990。

别老说990的5g比865好,下面是一张官方参数对比图和5g速度图,可以看出865的上传速度和下载速度均比990快,快非常多。真正的参数理应比大量的营销有用的多,奈何一个标志在国人眼中太重要了。

改民劳景明
安兔兔网站了解下处理器的能力排行啥的。

这个5g现在很多地方没普及,别问这些事,且没法给你啥说法!

因为需求是啥?!