约会的时候都会出现什么尴尬的事?

我是个妈妈

想必在婚前的约会,总会有尴尬的时候吧,其实经营约会和经营爱情一样重要,婚前的约会尴尬尚且还可以治疗,要是婚后不懂得把握约会,不懂得如何约会,婚姻仍旧是要变质的。

那么以下的婚前尴尬癌,你中过几招呢?其实,这些尴尬癌,男人都是可治的:餐厅没位置尴尬情景:餐厅满座,或者出现一些突发情况,不能用餐。在约会之前,男人应该多准备几套方案,防止这种尴尬的气氛发生。如果事先没有准备其他方案的话,请不要犹豫不决,果断下决定。女人不喜欢优柔果断的男人,男人就要有男人的作风。

过多的眼神接触尴尬情景:双方石化,不知道说什么好适当的眼神接触是非常重要的。但是,掌握不好分寸,过多的眼神接触会让女人觉得非常尴尬。在你出现在对方面前的时候,他可以给你一个有力的欣赏的眼神,从他的眼神可以从你的整个面部集中到你的眼睛,如果跟你们眼神接触的话,不要躲闪,保持1秒钟,如果对方的脸上洋溢着很自然的微笑的话,那么就已经得分了。没话题导致气氛尴尬尴尬情景:乱讲一通,对方晕头转向一般寒暄的话题,不宜聊过多几句即可。男人应该带领你进入一种舒适的聊天状态。在开始的十到二十分钟里,话题应该是那种信息交换,扩大交集型的。在20分钟以后,你们之间的氛围还是很融洽,你对她也很感兴趣,话题就可以向更深层次发展。如果没有故事,这些都是需要事先先准备好的,除非讲故事的能力很厉害。如果,最后真的没有话题聊了,最好的办法就是,一起去买玩一些动作类型的游戏,防止两个人干坐着,大眼瞪小眼。

化解尴尬癌,方法还有很多:不要忽略女朋友的感受

带女朋友去跟自己的好哥们或者好朋友吃饭玩耍的时候,千万不要只顾自己和朋友们聊的热火朝天,要照顾你女朋友的感受,因为你的朋友她可能都不认识,她一个人会觉得孤单尴尬。男生走路的步长和速度一般都快于女生,两个人在一起的时候,一定要协调和女朋友的走路的节奏,免得她跟不上你,会觉得你很不贴心的哦。如果你注意到这点,她会觉得你很细心的。

要守信用约会不要迟到我觉得女孩子也不要迟到,男孩子更不要迟到啦,迟到本身就会给别人一种很不好的印象,让女生等,可是容易发脾气的哦。一个不遵守时间观念的人,等同于不遵守承诺的人,也等同于原则性不够的人。这样的人,一次两次可以理解,如果是经常性的,那么这种人早就被人拉进黑名单了。而这里的信用并不是指承诺什么的,只是很平常的一件事,如果答应了自己的女朋友,就要很努力的去做到,除非遇到一些不可抗因素。如果你有努力去做,相信你的女朋友会理解你的。万一迟到,给出承诺飞奔赶去约会地点,喘着气向对方诚意道歉,然后自然找个借口,如“在中山路塞车了,急得我跳下车跑步过来,跑得我气喘如牛。”或:“我想找一份你喜欢的礼物送给你,以至赶不上时间??”总之,要编的合情合理,不能让她觉察是你一时疏忽大意造成迟到,根本与什么车呀礼物呀无关。这种诺言有助于消解女友的不满,动机是好的,不能算是不怀好意的欺骗。不过,迟到这种事可一而不可再,谎话说多了,馅终究会露出来。

尽量改掉一些坏习惯比如说抽烟、喝酒,懒、脏、乱、差等不良习惯,不是每个女生都有洁癖的,但是最起码不要太邋遢啦。给女友足够的安全感,让她觉得你是一个可以依赖可以信任的人。其实小编想要告诉你,大多数女生都缺乏安全感,因此她们往往也会因为想要获得安全感而选择和一个人在一起,可见,安全感占据着约会技巧里中第一的位置哦~多了解对方包括了解她的的喜好,比如说她喜欢看什么电影喜欢吃什么口味的菜还有喜欢什么颜色的衣服,你要懂得如果想要让一个女生把心都奉献给你,就必须先要懂得了解她的心,在适当的时候让她开心,给她安慰。其实女人是一种很相信缘分的动物,约会时,所以如果男人能让她觉得你们两个之间是有默契有缘分,想必即使约会有所尴尬她也不会轻易放弃你。

heart千树新桐

约会时会出现的尴尬的事情又一起走的时候的尴尬,不知道这个靠近的距离合不合适,不知道该不该牵手,牵手了有汗要不要放开,还有一个尴尬就是吃饭的尴尬,女生约会时肯定涂口红的,吃完饭口红没了,要不要补妆,他看到没有气死的我,怎么想,吃饭的时候,女生要故作斯文的,然后不知道要聊什么的尴尬。

我还是深深的记得我跟我男朋友第一次约会时的情况,真的是处处有尴尬啊。我们一起租电车去市区,我坐在后面尽量得离他远远的,一路上陷入无声的尴尬中,到了目的地一起走的时候我们两个的距离是可以在塞进一个人的感觉,一路上他使劲的找话题,而我不知道怎么回应,一个字一个字的恩,哦,反正就是莫名的尴尬。吃饭的时候更是尴尬得不行,我是那种吃饭大口大口的,也比较随意的那种,但是那一餐饭完全对我就是这么,吃饭小口小口的,坐也要端端正正的,他一直给我夹菜,都是我不爱吃的,我吃也不是,不吃也不是,我看的出来他明显的再跟我聊一些无关紧要的话题,而这些话题都显得相当的无趣,反正那一餐饭也是尴尬得不行的。

总之约会的时候出现的尴尬做主要的就是刚开始的不适应吧。