手上只有三五万块钱,想个人创业可以做什么?

送桶装水100
地推几百块钱就可以起家了,而且是日结一天也有个几百块钱
回忆6250730e1
都知道现在城市里面房地产需求很大,很多年轻人都喜欢买房,不管是自愿还是被丈母娘逼的,反正房地产价格一直在涨这么大的市场就产生了很多装修公司,很多装修公司开拓市场都是打电话,业务员扫楼。建议投资房地产!
ovdrbi1f7
建议餐饮行业,城市的大街小巷,随处可见铁板鱿鱼小吃,制作技术并不复杂,投入资金也不算大,是个小本创业的好项目。可以采取开店或者摆摊等比较灵活的方式,具体看投资者的情况来定。尤其是在学校旁、公园、街道、夜市等这些人流量大的地方
车门里香酥肉火烧
可以做早餐,找到合适的项目和位置,稳赚不赔
有趣给你
做推广吧,一天三四十没问题,不用本钱,比较简单