异地恋,男朋友不愿意来找你,该怎么办?

小慕学姐

早点收手,不要再继续了,分手吧!

最难熬的感情就是异地恋,你们之间也只能靠心维系起来一丝丝情意,但是就连这丝丝情意也都会随着异地和时间慢慢消磨殆尽。敢问你们的人生真的会有那么多时间来维系彼此的感情吗?

在你需要他的时候,他给不了你温暖,不要说任何其他的帮助。更何况,你们现在的感情已经出现了问题,他不愿意来找你,就说明你们的感情开始变淡了。

如果感情还像从前那般,他必然会很期待和你见面,也不会轻易地拒绝你,而异地恋往往需要二个人付出同样多的精力才可能会有好的结局。

爆红万户春光4682
如果不是深爱,又哪来的理由不见。不管是任何的阻挠都可以去克服。对于异地恋来说本来就是聚少离多,不愿意见面肯定是有原因的,双方最好先沟通一下倾听一下内心的想法,如果真的走不下去了就及时止损。爱你的人跨越千山万水都会来与你相见的。
271279dxAK1bf
你们都很年轻,还有足够的时间去思考去尝试由谁来走入婚姻相伴一生。所以小妹妹首先要建立自立的良好心态。他未必是那个良人,他的陪伴也没有你现在定义地这么重要。人生不如意十有八九,你毕业了,这只是个开始,如何在不如意中自我调节,并达成自我成长,才是这个问题的真正指向。
怀美琳ed
你们都很年轻,还有足够的时间去思考去尝试由谁来走入婚姻相伴一生。所以小妹妹首先要建立自立的良好心态。他未必是那个良人,他的陪伴也没有你现在定义地这么重要。人生不如意十有八九,你毕业了,这只是个开始,如何在不如意中自我调节,并达成自我成长,才是这个问题的真正指向。
达58737067f06c
先问问她是不是有什么苦衷,如果没有,那你就该好好想想了,如果他真的在乎你,那么长时间不见你是会想你的,他会想办法回来见你,所以先和他沟通沟通比较好,别忙着自己不开心哦。