你看过那些好看的武侠动画片?

把浅0z

《画江湖之不良人》几位主角同群雄侠隐仗剑高歌江湖,于历史漩涡中的乱世里经历了青春与爱情、背叛与忠诚的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠历史传奇。

沉夜孤星xunpi0261b6

《哪吒传奇》是中央电视台继大型动画片之后,推出的又一部重点鸿篇力作。这部总投资数千万元的大型动画片,制作上精益求精,力争拍出高质量、富有民族性、让少年儿童喜闻乐见的国产动画的精品。

游含雪a23

《秦时明月》,现在出到第五部,虽然第一部慢镜头很多,不过到后面第三部第四部3D效果超级好,最喜欢的就是里面的配音,感觉堪比日漫。

645200wvHEfb9

最值得推介的就是《秦时明月》,剧情融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入鲜明的时代感。

辰星tuwjc4eed

《虹猫蓝兔七侠传》我国第一部中华传统武侠卡通片。开创了中华传统武侠动画片的先河。