男生女生分手后的表现有什么不同?

lwh乔乔

洛双玉RJ

女生篇

1 分开一个月了,可是自从分手以后他从来没有发让人觉得他难过的状态,心里很不是滋味,为什么当初如此认真,如今就平静得跟一潭死水一样……

2 一开始觉得没有他会死,后来发现是死也不想有他了。

3 原来那些娇气柔弱都是为了得到他的爱护而装出来的,没有他,想不到自己可以如此坚强和勇敢。

4 单身都比爱上一个错的人要幸福,那种患得患失被冷暴力的日子只有自己知道,其实一个人有梦想有追求也很好的,至少过得很自在。

5 不矫情,不作,不闹了,整个人都冷静了。

6 刚开始的时候很心痛,每隔几分钟就翻手机,总是期待有他的回复,然而在看到他空间的动态后,发现不过是自己在矫情……

7 是我主动提出分手的,思考了很久,与其继续这样相互折磨还不如早点分了,两个人还能过得舒服一点。不过虽然分了,但是还经常关注他的消息。不是不爱,只是不合适……

 8 分手后才发现自己错过了太多东西,以前把他当作自己的全部,却忽视了太多身边的人,现在没了他,感觉自己被世界孤立了……

9 从最初每天躲在被子里哭,第二天眼睛红红的,到后来变得坚强,才发现原来自己的生活没有他变得更好了~

10 认清了一个渣男,也让自己明白了太过卑微的爱根本留不住男人的心,为了他舍弃了太多,结果他根本没有任何感动。现在过得很好,也看开了过去,每天充实自己,也遇到了更好的人。

男生篇

‍‍‍‍1 当初不让我玩游戏,现在终于没人管了,发现游戏比女朋友更有意思啊。

2 换了所有她爱我的样子,短发留长了,白色衬衫换黑衬衫,她觉得男的哭很没用,分手后,我却一个人在房间里哭了。

3 心中默念一万次对不起,表面却表现得决绝而冷酷。

4 腿上有一个疤,是一起玩时,不小心跌倒弄破的,很疼,流了很多血。现在看到这个疤的时候,我能想到的是那个下午的愉快和欢闹。

5 舍友分手了快两个月我才知道,这其中真的一点表现都没有。要说唯一的不同,就是他开始每天晚上都要出去抽烟……

6 终!于!自!由!了!我要去浪浪浪!

7 被提出分手的时候感觉脑袋都空了,发了很多的消息问为什么,却得不到任何回复,一个人躲在房间里,想哭,却又哭不出,看着她送的礼物,舍不得丢,最后藏在了房间的角落。

8 最开始的时候觉得解脱了,可时间长了就觉得心里很难受。

9 会和朋友一起打游戏出去玩,会一个人看电影,健身练肌肉,会一个人自习看书,会喝酒泡吧。但周围热闹了,心却空了。

10开始觉得室友长得也蛮清秀的……

珍惜彼此的邂逅,就是对相遇最好的报答,公众号:“让往事随风而逝”。

‍‍

‍‍‍‍‍‍‍‍

词不达意wmh

一般情况下来说,男女分手,受伤最多的都是女生。当然这并不包括全部。

一段感情中,只要两人是真心相爱,分手后,两人都会感到不适应,感到痛苦。在这种情况下,一般女生的第一反应都是痛哭,并且女人都是感情比较细腻的动物,在短时间内,肯定是很难走出这段失败的感情的。

而男生就不同了,他们比较信奉“男儿有泪不轻弹。”之前在微博上看到过一个话题,说的是“分手后,男生过的有多酷?”男生分手后,宛如一只在笼子里的鹰得到了释放。大海蓝天,无边无际,任凭去驰骋飞翔。

看到一个回答说,分手后的前三天,没有离开过在网吧,天天都在游戏里厮杀。似乎都忘了自己是刚失恋的人。然后,四天五天之后,就是天天和那些朋友喝酒,喝多了就吐,就在大街上叫她的名字。一个大男人在大街上哭的像个孩子。

分手后女人容易变得患得患失,特别是用情至深的女人。而且还很可能会失去对生活的信念和信心。在短时间走不不出来。但是过了一段时间之后,她们就会重新回归自己优雅的路线。即使在大街上遇到了,她也会甩给你一个眼神,告诉你,没有你,我也可以过得很好。

而男生是在刚分手的时候感觉像是得到了自由,过的无忧无虑无拘无束。而往往过了一段时间之后,就会厌倦这种无忧无虑无拘无束。他会开始想念女友的唠叨,想念女友的多管闲事,想念女友送的爱心便当…等等。

总之。我觉得就是,刚分手时男生决断且绝情,而后后悔。女生则是刚分手时舍不得,痛苦,而后走出之后,则绝情。

当然。综上。都是针对那些真心爱过的男女们所说的。而如果那些在一起时就没什么感觉的情侣们,可能分手之后就也是没什么感觉吧。甚至,感觉到的只有快乐。

林小汽片3847
分手不果断,分手后绝情;男人分手时果断,分手后易后悔女人面对分手大都接受不了,不愿分手。可是,经过分手后的一段痛苦挣扎后,女人又很快走出来,找到下一家,这时前任再来怎么追求都没用,表现的尤其绝情。
jmhbwoyj2d72
女人分手后第一反应是痛哭,当女人面对突然起来的失恋分手后,首要表现就是流泪痛苦,似乎是要把这辈子的泪水流尽的节奏。失恋女人通过痛哭一场来释放自己从男人那里受到的伤害,释放自己的压抑感。哭,是为了纪念逝去的东西,那当然不仅仅是感情啦,还有这么些时候以来的依赖哭,证明了爱存在了,真爱来过了。