嗨!妹妹有问题了,请情圣哥哥、姐姐帮帮忙哦!

那个人和他相识一年多了!他现在还是个大二学生!他长得不好看,好矮!卫生不够好!但很温柔!对我现在很好!而我对他到现在也没有感觉!之前却莫名其妙成了男女朋友!他有看过黄色的... 那个人和他相识一年多了!他现在还是个大二学生!他长得不好看,好矮!卫生不够好!但很温柔!对我现在很好!而我对他到现在也没有感觉!之前却莫名其妙成了男女朋友!
他有看过黄色的东西在我们是男女朋友后他跟我说过!之前对我动手动脚的,让我很是反感!爱我想我说过无数次!他说我们一天没联系他就读书读不下去!现在学习英语没过其他都还行!我要是走开他我又怕他学习会疯狂下降!他没有事业心!他说他喜欢过平淡的生活!而我也差不多是,但我很想闯一闯!很想有自己的一片天!现在我的年龄也是学习的最佳时机!也有机会正在努力中……虽然是个初中毕业,有考上高中因为经济问题没有去上学!大学也就完了!不过现在大学生也没什么好让人漾慕的!
这种男孩子我适合跟他交往吗?好矛盾!!??但也放不下他!不知道为什么??
做好事不流明E1
首先抛开你除爱情外的一切的想法
看看你是不是真爱他,1:你要是真爱他就别管什么他没上进心之类的问题,就算他好色又能怎么样,他的那些坏毛病和爱情又没有关系
2:要是你不爱他就算了,说清楚,越早越好,这种男生一般会死缠烂打的,你要有心里准备
爱情是看你爱不爱他这个人,别想那么多其他东西,要不就把爱情弄世俗了,也别管他爱不爱你,没道理他很爱你你就得爱他啊,又不是施舍,关键看你自己的感受
剩下的你自己想吧
liqwa
不适合,两个人不是光有爱情就能过一辈子的,爱情是要有经济基础的,现在你们这么小,有的不一定是爱情,很有可能是激情。算了,放手吧。
0wsadwsad0
呵呵 随便啊,爱情这个东西 是要考虑后果的。
后果一般很严重,所以你觉的你和他在一起好的话就和他在一起。
一般情况下,这个男的很垃圾。没必要在一起。
这种问题怎么会出现在这个板块呢??不会是耍我们吧??
nisshei5zd
麻痹 问题分类不明确.......