你好!参加新秀传媒练习生面试通过成为一员签约需要交费吗?

新秀传媒
新秀传媒是中国本土一家结合日韩造星模式和欧美艺人经纪制度的娱乐公司。
新秀传媒是国家正规注册的艺人经纪公司,资质证照齐全,切莫相信网上谣传的不实信息,请通过官方正规途径了解公司,合作方式有多种多样,只有符合要求的 条件优秀的人 才有资格谈合约部分,都是合法营运。
来自:求助得到的回答
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
每一次机会都来之不易,如果你当下没有更好的选择,可以去试试,了解一下情况,说不定会是很好的结果。当然,是否去面试,还是取决于你自己,根据自己的实际情况做决定,看你是不是真的很喜欢或非常需要这次工作啦。喜欢的就去追求,不喜欢就放弃,不要太纠结。
面试注意事项:
一是进行适当的心理调试。我们既要克服自卑心理,也要克服对自己期望值过高的心理。一方面,建立自信心。既然去应聘,也想成功,就要努力使自己沉稳、持重,要敢于正视招聘者,不可有神色不安的举止,回答问题时切忌抓耳挠腮、支吾搪塞。另一方面,不能过高估计自己的能力。对自己期望值过高容易走向两个极端:一是应聘时迫不及待地去展示自己,回答问题夸夸其谈,言辞过激,显得过分;二是因为对自己的期望值过高而造成的心理负担过重,在应聘时反而会表现出急躁、焦虑,思想不易集中,甚至胆怯起来。所以,我们对自己要珐害粹轿诔计达袭惮陋进行适当的心理调试,面试时既要注意言谈举止的稳健、得体,又要注意心理的放松,不能临阵怯场。
二是注意突出自己的个性特点。因为你和人家不一样:别人做不到的,你能做到;别人能做到的,你做得更好,你才有成功的希望。
三是事先准备好的简历等资料要多带几份,口袋里要备有餐巾纸、手绢等。例如,一次,一个应聘者在递上自己的资料时不心把主考官桌子的茶杯碰翻了,他掏出了餐巾纸,眼疾手快,沉稳、迅速地进行处理,给主考官留下了不错的印象。
四是单独、提前到达面试地点。不让父母亲友陪同,单独前往,是自信的表现,也不会给别人留下不成熟的印象。至少提前15分钟到达面试地点,除了可以避免路途上的各种意外情况诸如交通堵塞等耽搁了时间,还可以有充裕的时间对自己进行适当休整,对面试的环境进行观察。
五是对面试的工作人员要彬彬有礼。 一个良好的第一印象不仅给主考官留下,也要给工作人员留下,这对于我们的应聘是有利的。
六是要仔细听人家提问,回答问题要简明扼要,尽快进入主题。
七是注意掌握时间,见好就收。 我们要学会破译主考官的心理。人家无奈的眼神,会意的微笑,下意识地看一看表,我们都应当留心,从而迅速、准确地对自己进行调整。必要时投其所好地草草收场,不失为应急之良策。例如,有一位应聘者在应聘时对主考官的问题应答得很不错,从对方的眼神中也看到了满意和欣赏。事后,他对人说,他还有好多精彩的话要说,但是看到对面墙上的挂钟已经指向11点20分,立即意识到不能多说了,于是,见好就收,该说的话说得差不多了,人家也在点头称是,我们就应该把谈兴打住,否则会显得拖沓,使人感到索然无味,会抹杀刚刚给别人建立起来的良好印象。
八是从始至终情绪饱满,言谈举止文明礼貌。尤其要注意的是,离开时,即使对自己的失误感到紧张,对自己的发挥很不满意,也不要忘记与人亲切道别,以表示自己良好的素质与修养。
追问
啊哈我说的不是你说的毕业实习生,是选秀练习生
匠市容诚
内容简介编辑《唐诗三百首》共选入唐代诗人77位,计311首诗,其中五言古诗33首,乐府46首,七言古诗28首,七言律诗50首,五言绝句29首,七言绝句51首,诸诗配有注释和评点。 五言古诗简称五古有,是唐代诗坛较为流行的体裁。唐人五古笔力豪纵,气象万千,直接用于叙事、抒情、议论、写景,使其功能得到了空前的发挥,其代表作家李白、杜甫、王维、孟浩然、韦应物等。 七言古诗简称七古,起源于战国时期,甚至更早。
追问
这回答疯了?