看面相你们感觉这是个什么样的女生?

龙人创文明a
  眼睛跟一般人比起来会大上那么一点,眼珠黑白分明,看起来聪明伶俐,这种眼睛像什么?就像连胜文的老婆蔡依珊一样,会闪闪发亮的那一种。会有这种眼睛的女生通常都很天真,想法很单纯不受污染,且个性开朗,好象没有什么事可以烦恼到她的样子,这种眼相的女生看起来会稍微有点孩子气,但是除了人长得漂亮外,气质也是没话说的呢!不但没有让人讨厌的骄气,也因为天生命好,所以平常大部份都是以乐观的态度来面对世事,虽然不可能一辈子都这么顺遂没有挫折,但在面对低潮的时候,她却有自己的一套想法来克服困境。
1118ql
这个女生长的五官精致好看,虽然看的出P 图的痕迹,就是脸两边太瘦,显得下巴好尖,但是女孩眼睛非常完美,双眼皮大眼睛,清澈水灵,眉清目秀的很让人喜欢,唇红肤白貌美如花人见人爱,看得出性情温顺,慈眉善目,温柔体贴,这是个很让人感觉舒服的女孩👧,美美哒!美美哒!美美哒!🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
wangz12311
眉毛和眼睛之间的距离,在面相学上被称作是田宅宫。田宅宫较宽,又没有什么恶痣或者大疤的女子,一般都是属于很好的面相。拥有这种面相的女子出生条件很好,在小的时候能够得到很好的教育,长大以后大多数都工作能力也特别的强,而且将来嫁的比较好,她们就是那种有福气又有钱的类型。在面相学中下巴即为地库,下巴对一个女生来说也是格外重要的,可以说是决定了一个女人一生的命运。因为下巴代表晚年运势,主掌老年运,下巴好的财富能守,老运亨通。下巴圆润并且丰满的女人,是很好的福相,她们不仅自身运势好,有福气,而且还具有帮夫运,能够帮助老公在事业上占有一席之地。从上面面相学上看,这女孩👧的性格应该不错😊,也许对你还是有很多的帮助的,别人的意见不能代表你的意见,你还是要看自己的心,跟随自己的心,祝你好运!
百度网友0e608db
单从这个相片来看看,这个女生瓜子脸,皮肤白皙,双眉间距较大,双眼皮,眼睛不算大,但还是很有神,高高的鼻梁,嘴唇比较好看,很性感。总之,五官端正,很耐看。应该是一个热情阳光、和善大方、温柔性感的女孩。很是讨人喜欢。个人观点,仅供参考。
飞天小子01
你好!这个女生感觉非常漂亮。两只炯炯有神的大眼睛,双眼皮,淡红的嘴唇,瓜子型的脸蛋,配搭在五官端正的脸蛋上,活泼开朗,娇俏可人,美丽动人,美丽大方,青春靓丽,楚楚动人。卖萌型,性感妩媚,爱打扮,显示东方女子的美,是男生喜欢的类型。感觉棒棒哒!