一个同事刚才说喜欢我,后来又说不喜欢我,但她经常找我聊天出去玩,还买东西给我吃,她叫我认真回答她喜

不喜欢她然后撤回了,这是什么意思啊?我也不知道喜不喜欢她... 不喜欢她然后撤回了,这是什么意思啊?我也不知道喜不喜欢她 展开
旅游摄像机看天下
这是个非常喜欢你的女生,她已经对你这个木讷到极点的,情商几乎没有的男生,明确的表示了愿意和你成为朋友的信息,这种情况,一般都是男的向女的表白的,由于你的不成熟,她只好带过来提醒你,主动的说了喜欢你,同时,很想得到你的反馈信息,而且还经常买东西给你吃,她叫你认真的回答喜不喜欢她,可惜,她的一切努力都白费了,她发现被你耍了,你毫无任何的表示,她不得不为了自己的面子和女人的尊严,只好收回她说的喜欢,不得不告诉你,你逼她只能说,不喜欢你,她不喜欢你的木讷和拎不清的情商和智商。
一个女生能做到这一点很不容易,需要很大的勇气,她是主动倒贴了感情给你的,本来这一切都是男人要做的事情,你应该明白她是喜欢你的,你也应该赶快向她表白,非常的喜欢她,并且愿意和她谈恋爱,成为朋友,她会对你更加好的,由喜欢走向了爱你,你不要辜负她的一片深情。
dqzgdz
这说明她一头热,你没反应,关键看你是否喜欢她,我看到的都是她对你做了很多,而你却无动于衷,如果你喜欢她就应该也对她做些什么,比如看电影,逛街等等,如果不喜欢她告诉她就行了。她再邀请你你婉言拒绝。
宝贝旭DZLJ4
怎么说呢?我个人感觉她是喜欢你的,但是还有些犹豫,有一些自己的想法,或许在举棋不定 吧!但你是怎么样的感觉?你喜不喜欢她,如果你喜欢他,你就大胆的去追求,大胆表达出来自己的爱,让她知道你是喜欢她的!这种事不是一个人的事,是双方共同努力的!
百度网友19ea97a
生的一举一动都牵动着男生,说明男生很在意你的感受,很想关心你,爱护你,如果你接受男生的关心爱护后,你们就恋爱开始了,说明你们也情投意合。能找到如意默气的比此是不容易的,要好好珍惜和把握,把幸福握在手里,能注意到你的一个微小动作的男
百度网友8239919

这个女孩子一定很喜欢你她一会说喜欢你,一会又说不喜欢你,是等着你对她表白,要不要么,他不可能天天和你一起。你和你一起玩儿聊天儿,还买东西给你吃,你要拿出男子汉的勇气勇敢的去追求她。