Ipad air3 会不会有开学季优惠,8月份的那个,不是教育优惠,开学季优惠是不是降价且送耳机啊

Pencil,ac+还有必要买么Ac+是网上买了实体店可以换新机对吧,更换条件是啥啊... Pencil, ac+ 还有必要买么
Ac+是网上买了实体店可以换新机对吧,更换条件是啥啊
熠灬华丽
开学季优惠应该是有的,不过应该不会用在ipad air上。毕竟air价格又不高,一个beats3官网价格就2k多,苹果要是还送你耳机那不亏死了。
我记得这个送耳机的活动只在新iPhone、macbook、imac和iPad pro上才有,那些最低也要6k了,才会送个耳机。
pencil看你有没有需要了,要是画图的话买了确是好用。
care的话确实没必要,除非机子本身的问题,不然是不会更换的,而且care只是维修的话更便宜一些,针对的是iPhonex系列的oled的屏幕,那种屏幕外边最低1400,买了care更换更便宜,ipad这种机器没有必要。
你买了可能维修的费用还不如外边维修店原装的便宜呢。
不明白还请追问,满意了请采纳哈。
追问
那请问pencil做笔记的话值得买么,还是普通电容笔就能满足需求?
追答
普通电容笔就可以,pencil的性能其实一般,笔记不用这么精确
zjsxq888
以往的开学季优惠活动都是仅限iPad Pro的,Air 3很可能不会参与。当然话也不能说死,毕竟这次Air 3价格比前几代都高一点,也支持Apple Pencil和键盘,也不排除苹果会把它加入活动里,虽然个人觉得可能性不是很大。
开学优惠不降价,仅赠送耳机,一般是Beats的,iPad送的耳机以往是官方售价1000~2000之间的款式
追问
那请问享受开学季优惠的送耳机的同时可以享受教育优惠的那个1.2百的优惠么
追答
可以的
详昀
应该不会,因为如果是好的链接线+手机是能提高歌的音质的如果你用的是破的话那就另当别论了。应该不会,因为如果是好的链接线+手机是能提高歌的音质的如果你用的是破的话那就另当别论了。应该不会,因为如果是好的链接线+手机是能提高歌的音质的如果你用的是破的话那就另当别开始上课卡
追问
请问审题了么😂