为什么回答了七八个问题了,连个反应都不给我,到底是不是优质回答的提示都没有了。

茜茜亲子手工秀

一般遇到这种情况的时候,你就可以去看看小视频之类的,
过一段时间再回去答题,这样通过率就会很高了。
这是我的经验之谈,应该也适用于你。
游戏领路人

可能是系统出故障了,可能你已经获得优质回答了,……………………………………………你看看钱给没给你不就得了吗…………………这还不简单……………………………没有的话那就是还不是优质回答呗,继续努力吧……………………。
大梆子哥
好多问题你回答的估计电脑判断的时候,觉得不满意,所以回答了八个问题都不给你显示正确。有些问题没有答到正点上,
巨蟹我为游戏狂

1、是不是优质回答跟回答问题的数量没关系。
2、要达到优质答案,首先字数不能太少。然后内容要对应问题——答非所问不行。最好能够配图——图文并茂就会很容易被系统判定为优质回答。
百度网友4b41a85
那就说明不是的,现在确实越来越难回答了,再这样下去的话我觉得会有很多人弃掉它的