你如何看待在公众场合穿汉服的人?

你认为现在的汉服好看吗,我们应该提倡穿汉服吗?... 你认为现在的汉服好看吗,我们应该提倡穿汉服吗? 展开
拒绝吃葱的肥宅

无论穿什么款式的衣服本意都是为了好看阿。或者说为了让自己更好看。不管是女生的A字裙、阔腿裤、小礼裙等等,男生的椰子鞋、牛仔裤、潮牌卫衣等等,都是因为觉得穿了自己觉得开心舒服和好看阿。那汉服也只是其中的一种吧?所以一定要问我怎么看待的话,平常心呗。只要在不影响他人的情况下,高兴穿什么就穿什么呀。

当然了,可能就JK lo装汉服这些比较不算日常的衣服穿出来,你觉得新奇或者觉得好看多看两眼没关系,但是我觉得真的没必要区别对待。嗯不过可能也因为穿汉服的话,有可能会被误以为是演员来不及换装,搞不好也会被索要签名的烦恼?

反正我觉得能坚持做自己喜欢的事情,即使知道可能会受到部分人们异样的目光还是勇敢的继续穿汉服的你们,不说为了什么中华传承,就单纯是为了那个在这个容易被他人舆论左右的社会里面坚持做自己的你们,就超棒的。而且总觉得汉服虽然部分看起来很简单,但刚刚搜了一下也挺贵的,总感觉部分小姐姐为了喜欢的衣服要从自己生活费里面节约出来,可能要吃很久的土,甚至打很久的工,然后就为了美美的穿出去逛一天的街,为了自己美美的一刻那种愉悦心情,为了那个能够给自己肯定的闪耀瞬间!

你们,超棒!!

绘梦女孩1989

每个人都有每个人的穿衣喜好,审美观念。汉服可以随便穿,但是不能穿的太随便,注意自己的仪容仪表。
孤独躯壳
挺好看的!如果条件允许每个女生都想穿美美的汉服,爱美是女性的天性。公众场合也可以穿啊,只要不影响别人,自己爱穿就穿白。喜欢穿就穿,不提倡!
余生少年彡
最近汉服很火,出去玩,几乎很多人都穿着汉服拍照,有的人会说,穿汉服像是奇装异服,但我觉得他们穿汉服代表了传统文化,这是在弘扬传统文化
楚凌萌
我觉得很正常。汉服之美,自然不必言表。各种款式的汉服,秀美飘逸的、华丽雍容的、清新儒雅的、浓艳热烈的、喜庆吉祥的,款式不同、风格不同,其文化内涵也不尽相同。