口才演讲培训哪里好?

新励成演讲口才
口才演讲培训可以到新励成了解一下。新励成就挺不错的。 新励成教育科技股份有限公司成立于2005年,是一家集课程研发、面授培训、在线教育、内训咨询、模式输出于一体的软实力教育培训综合服务公司。
公司自成立以来一直专注于以演讲、沟通为核心的口才类软实力教培业务,经过十几年的积累与发展,已在全国70+个城市开设100+家学训中心,形成遍布全国的学训中心直盟体系,多维共生的软实力教育培训业务型态。
新励成的专业师资力量雄厚,汇集90+位专职讲师,拥有自主知识产权体系和新励成特色课程产品体系,累计为16万+人次和200余家企业提供演讲口才、人际沟通、企业管理、团队建设等方面的专业训练。点击进入测评我的口才水平

和蔼的云缠绕星
心声代不错老师
追答
都有十年的经验,课程简单有效,培训效果特别显著。
演讲口才学习中心

Uu36es5
豆瓜训练 不错,他们现在网课和线下课程合二为一,我2019年上过一期,确实不错。现在正准备推荐我弟弟过去学习