已经有男朋友了,但遇到更喜欢的男生了要怎么办?

宋怂怂怂怂怂怂
和男朋友分手,再去追求那个更让你喜欢的男孩子。如果不去追求,那个男孩子就会成为你心中的白月光。而这会让你和男朋友的关系产生间隙,久而久之,间隙越来越大,你们的感情就破裂了。不如趁早分手,大胆地追求那个男孩子,不给自己留下遗憾。
芥末爱蘑菇
你可以问问你的内心,到底是爱谁更多一点,对那个更喜欢一点的男生是不是只是一种新鲜感而已,如果确定了已经不爱男朋友,那可以分手后去追那个男生。
肃然还轻快灬才俊a
已经有男朋友,但遇到更喜欢的男生,我觉得应该分手。因为你心里已经有另外一个人,和男朋友的感情已经有了嫌隙,感情破裂是迟早的,还不如早点分手。
管理情绪做倔强的小草

[管理情绪做倔强的小草]有男朋友了,遇到了另一个喜欢的男生,大概有两种原因,第一种没感情了,第二种有感情没新鲜感了。追求般配的另一半没有错,可是这样的行为太不地道,没有正式分手之前要做到问心无愧。

情感咚咚咚
我觉得你应该跟你男朋友分手。既然遇到更喜欢的男生了,就不要跟现在的男朋友拉拉扯扯,跟他分手了再去追求喜欢的男生 。