我知道我有自罪型被害妄想症,可是我不敢吃药,吃药太难受了,胃难受,脑子也难受,我好绝望 30

bd0358xp
吃药很重要,要坚持吃,防指妄想症。发展成精神病。
精神疾病多半是思想的问题。心理学上对情绪的反应原理有个abc理论。A是指事件,b是指人的思想态度,c是指人的情绪反应。人的情绪反应并不是直接由事件导致的。事件发生以后,通过人的思想态度进行阐释过滤,然后才产生了情绪行为。这就是为什么对同一个事件不同的人会有不同的反应。也就是说人们是通过自己的思想来看待这个世界的。你生活痛苦,一定是你的思想出现了问题。或者说你的思想无法使你快乐。改变你的思想就能够改变你的人生。

一般来说,如果你的思想是,我很不好,我很无能,他人都是我的竞争者,都是我的敌人,世界是残酷的,那么你的生活就是痛苦的,如果你的思想是我很好,我有能力,他人都是我的伙伴,和我协作生存的世界是美好的,那么你的生活就容易是快乐的。

人生的痛苦多是人际关系的痛苦。人生的幸福,也都是人际关系的幸福,这里只有处理好人际关系,正确面对人际关系,人才能够远离痛苦,得到幸福。

如何处理好人际关系呢?首先要把自己的事和他人的事分开,做到课题分离,自己不要干涉他人的事,也不要让他人来干涉自己的事情,守护好自己的边界,也不去侵犯别人的边界。然后要把他人都看作是自己的伙伴,共同协作生存的好伙伴,是自己幸福的依靠。要信赖他人,要对他人有贡献,这样人活着就会感觉到幸福。

推荐你看看,讨厌的勇气和幸福的勇气这两本书或许能够改变你的思想,让你找到幸福。
春风花草香2017
建议你咨询一下心理医生,在医生的帮助下,给你调理、调整一下身心状态。
只要是专业医生开的药,一般来讲,负作用是有限的,
很大程度上来讲,可能是你的心理作用,太敏感多疑了,主观上觉得影响了身体。
其实,应该没有那么大的不好影响。
实在不行,你还能请医生,帮你换一种药。
日常生活中,记得开阔心胸、视野,擅于看到人、事、物积极、有益、美好的一面,
不做没有事实根据、科学依据的妄想、猜疑,平时多与他人交流、谈心,
发现、纠正你不正确的思维、判断,打消你的不必要的疑虑。
15902487668z
无论有什么病,都来至于自己的思想,你最好把自己的心定下来,当你的心定下来时,一切发生的都是自然,没有人能改变另一个人,所以认认真真做好自己的事情,其他的事情随缘就好!
我们都是追梦人66
兄弟建议你多出去旅游一下,或者找个运动的方式放松一下,打球啊跑步,都可以,说白了都是压力大造成的。
selfycen
胃难受是胃的问题,如果不违法医嘱,在饭后吃,一般就不难受了。
俗话说良药苦口,为了治病忍一下吧。