我不懂为什么别人一个手机要买六千多元钱,值得吗?有必要么?六千元钱都可以买台笔记本电脑了。

难道这些人是游戏发烧友?只为了玩游戏?玩游戏又有什么用?只会空虚。不仅浪费时间浪费钱。有时间干嘛不想着怎么赚钱和改变命运?玩一辈子游戏有意义么?... 难道这些人是游戏发烧友?只为了玩游戏?玩游戏又有什么用?只会空虚。不仅浪费时间浪费钱。
有时间干嘛不想着怎么赚钱和改变命运?玩一辈子游戏有意义么?
禾可R9
这不是有必要没有必要的问题,每个人的价值观不同,观念也不同,六千块的手机,人家打游戏流畅,玩啥感觉都舒服,再加上人家也不差这钱,为了更好的体验感,自然会买。
匿名用户
那要看别人是累死累活挣到六千还是轻而易举的挣到六千了……
首先手机不管是国产还是非国产其实不玩特别吃配置的游戏的话两千就足够了
那么答案很明显
累死累活买个六千块手机的人就是为了打游戏自然用不着别人操心
轻而易举拿出六千块的人估计丢手机就像丢打火机一样不心疼也用不着别人操心
物质也好精神也好,人活着就是为了自我满足,不管别人怎么看觉得多荒唐
自己觉得有意义,那就是有意义。
Mr.莫小墨
信贷行业精英
从业多年,帮助过很多客户解决各种融资难题。

人家能买得起6000的手机,就说明能够赚得到钱。有钱人的世界,有钱人的消费观,普通人是不会明白的。
CBC4852
手机发烧友

如今的手机品牌众多,使人看了眼花缭乱,而且价位也是各有不同,从几ca'o到千的钱,主要还是看一个人的消费水平,自己合适的就是值得的。
百度网友c6d49b1
怎么说呢?有钱人的世界你是不会理解的。那因为怎么说呢?就是。我不是一个级别的,你知道吗?其实人家买那个,嗯,不是值不值得的问题了。也许已经三天说就是弄那个东西,纯属的娱乐消遣用的。这个不能比。