女生一时冲动和男生提分手,说我们俩还是算了吧,感觉两个人都挺累的,然后把男生所有的联系方式都删了, 60

等事后第三天女生后悔了,在加男生微信,通过验证了,女生想和好,男生却不愿意了... 等事后第三天女生后悔了,在加男生微信,通过验证了,女生想和好,男生却不愿意了 展开
百度网友28049e0
恋爱过程中双方都应该理智一点,不能冲动,也不要把分手整天挂庄嘴上,这样很伤人的,你们两个人恋爱的基础就不牢固,分手的事是早晚的。既然已经分手,那就给彼此空间,破碎的镜子重圆也有痕迹。还是放手吧。
百度网友b227e35
不愿意很正常,因为分手了,既然已经正式提出分手了,都分手三天了,分手就分手了,你们有必要分手三年以后再想复合也复合了,说明白了,你过了以后还会分手,结婚了以后还会离婚,没有必要这样
欢愉还豪爽丶喜鹊5
正常情况下男生都会不同意了,所以在做事情之前请考虑一下后果。如果那个人不是非常爱你,就不会容忍这种行为。
百度网友d0745ed
既然觉得累干嘛还在一起纠缠,不如就那样吧,大家各自放下就好了。我觉得这不是他们第一次分手了,不然男生不会因为这一次就不愿意和好的,因为人都是有感情的,吵一架就分手的实在不多。
来自九龙瀑娇羞的兔子
男生不相信那样冲动的女生了,怕女生以后经常那样,他受不了,还是分手的好。