有谁知道这是什么病么?

突然长得前两天腰痛周四就长了会痛怎么治?... 突然长得 前两天腰痛 周四就长了 会痛 怎么治? 展开
哟西oW
有的地方称它为转腰胆,医学上又称它为蛇穿腰。总之每个地方的称呼不怎么样
追答
只要知道是什么病后就好对正下药了。这样的你千万别让它在你身上长满一圈了。因为满一圈会死人的。所以你尽快到医院去看下吧,扁方对它起不了用的,等你去看了医生后,如果你感觉得我给你说得对,然后你在回来踩呐我的回答为谢吧
不过你也别担心。这样的好治得很,因为我以前也生个你这样的。你不信看,在过一两天你上面那小颗粒会慢慢的变乌黑和变紫黑色