模拟人生3用盘装的顶级豪华组合,装完后打开显示无法开始游戏 服务初始化失败0×0175dcbb? 这是怎么回事

我下载了direct和microsoftNETframework4.0,可是还是不行呀?请告诉我如何彻底删除世界冒险注册表项。我已经卸载了它啊~感激不尽。一楼的回答者。感... 我下载了direct 和 microsoftNET framework4.0,可是还是不行呀?
请告诉我如何彻底删除世界冒险注册表项。我已经卸载了它啊~
感激不尽。
一楼的回答者。感谢你的回答
请告诉我如何删除模拟人生的注册表项。是叫什么的文件夹呢? 我的注册表项里貌似没有模拟人生的文件夹啊。
土土79ed02f8
删除注册表:
打开开始菜单——运行——regedit

删除
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims
也或者是HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims

LZ找找看吧。我情况和你一样。也是服务初始化失败0×0175dcbb。刚刚把注册表删了,在重新装游戏了,不过还不知道能玩了没。
knifemank
1 首先你要搞清楚你是台湾正式版还是偷跑版本的 一般这种情况都是属于安装资料片时候升级出了问题的
2 一般出现这种情况了 只能对注册表进行清理了 彻底清空 然后重新下载安装台湾正式版的哦
3 在线时候M我 我能告诉你注册表具体位置的 呵呵 祝你成功O(∩_∩)O~
来自:求助得到的回答
jackson1253
注册表里面删除。。你只是用游戏自带的卸载是卸载不了得。。
我原来就是安装了夜店然后顶级就玩不了了。。装了N次都不行。。
然后发现注册表里面有两个模拟人生文件所以我就都删除了之后。。
从装就能玩了。。。
百度网友284791e
重新安装原版,记得把注册表相关项也删除。