8000-10000帮忙推荐一份电脑DIY配置清单?

预算8000到10000网络电脑大神帮忙推荐一份电脑DIY配置清单,主要用来打游戏。... 预算8000到10000网络电脑大神帮忙推荐一份电脑DIY配置清单,主要用来打游戏。 展开
山水阿锐

注意:表格中的配件如果自己不喜欢可以换成同类型的产品,显卡、主板、SSD、机箱、电源全都可以换,不是死的。

这一套适合英特尔用户选择,可以完美应对所有大型游戏。主要的升级方向就是再增加一根内存。

R5-1600+1070可以轻松应对所有的大型游戏。

百度网友ffd76b3

这看你要用inter的酷睿系列还是AMD锐龙系列了,我给你一套R7 3700x的配置,你可以参考一下。需要换i7的话,可以换成i79700F+B365主板。

名字仅供参考_
  • CPU
     Intel 酷睿i7 9700K
     ¥2889

  • 主板
     华硕TUF B360M-PLUS GAMING S
     ¥699

  • 内存
     威刚XPG SPECTRIX D60G DDR4 3600
     ¥689

  • 硬盘
     西部数据1TB 7200转 64MB SATA3 蓝盘(WD10EZEX)
     ¥315

  • 固态硬盘
     金士顿A400(240GB)
     ¥219

  • 显卡
     七彩虹iGame GeForce RTX 2070 SUPER Advanced OC
     ¥3999

  • 机箱
     先马鲁班1
     ¥229

  • 电源
     航嘉WD600K
     ¥399

  • 散热器
     超频三偃月240RGB水冷
     ¥499

                                                                                                                总计:9937元

百度网友074abf27b
第十代英特尔nuc迷你台式电脑寒霜峡谷 怎么样 要配不