头发根部有白色的米粒裹住头发,有些头发还没长长就脱落,这样下去会不会秃头? 250

掉头发的时候发根有白色的米粒裹住头发,是不是洗发水没选好?有些头发刚长就脱了... 掉头发的时候发根有白色的米粒裹住头发,是不是洗发水没选好?有些头发刚长就脱了 展开
百度网友d3e5038
,这种情况你可能已经患了脂溢性皮炎了因此还是应该到皮肤科去进行诊断另外日常生活中要注意不要吃油腻厚重的食物也不要吃辛辣的食物勤洗头保持头发的清爽另外要注意身体的锻炼体育锻炼能够加速新陈代谢排出体内的毒素这对环节里的这个症状是非常有好处的aqui te amo。
追问
但是它掉的也不多
包南烟4a
每天钓法如果每天的钓法在30根以下,就不用担心会秃头,属于正常的新陈代谢。
追问
在30根以下,但是根部有白色米粒包裹