骁龙处理器和麒麟处理器哪个好?

救赎Crk
电脑发烧友

骁龙和麒麟都有对等型号,现在来说还是骁龙要领先一点,华为系列都用的是麒麟的,其他大部分国产手机还是在用骁龙多一点,还有联发科等等,联发科的性能就比不上骁龙和麒麟了

望采纳。
追问
那就是说骁龙好一点吗
那骁龙处理器多少的比较不容易卡
皓皓皓灏

基带上面,两款处理器的基带相差不大,骁龙855采用的是高通X24基带,最高下载速率2Gbps;麒麟980集成了巴龙765基带,最高下载速率1.4Gbps;两者都可以外挂5G的基带实现5G网络的接入;
两者的GPU跑分差异比较大,骁龙855处理器的表现更好一些;
在实际使用上两款处理器都是目前的旗舰性能的处理器,不会在日常使用中有太大的区别;如果您对游戏性能比较在意,可以选择高通的处理器;
刹那2清英
高通骁龙相对来说更好一点。高通骁龙的处理器技术更加成熟,且其性能更好一些。华为麒麟处理器还处在发展阶段技术不够成熟。
祁誉佳

高通骁龙的优点比较多。高通骁龙供货比较稳定,技术比较成熟,麒麟处理器很难拿到货了。
名字仅供参考_
麒麟基本追上骁龙了,不过还是骁龙好
追问
为什么好
追答
骁龙做处理器比麒麟久多了,各反面可以说是领先于麒麟