男朋友就算知道我会不开心还是会那样去做,比如和别人临时聚餐啥的?

我和男朋友三年多了,两年一直在吵架,很小的事,其中比如每次他同时叫他去吃饭聚餐,他都去,就算说了不去他还是最后回去,哪怕我不开心,他还是去。打游戏他同事一叫他就去,就算喊... 我和男朋友三年多了,两年一直在吵架,很小的事,其中比如每次他同时叫他去吃饭聚餐,他都去,就算说了不去他还是最后回去,哪怕我不开心,他还是去。打游戏他同事一叫他就去,就算喊上我,可他朋友有事他就会等,从来让我感觉不到他在乎我的感受,他不会说先带我打一把,就只会让我陪着等,但等的时候他朋友邀他他就不等了!那我是空气吗?和他一块打游戏他现在总爱说我,都是我陪他玩,他可别人一叫他他就能陪着玩到别人不玩为止!总之很多次这样,我说了也没用,让我觉得无论什么时候什么人什么事都能排在我前面,不让他去他还生气,而且他都去。
还有我也不喜欢他和其他异性有接触,同事只能工作上的事,不然我不开心。给别说打游戏什么的了。唉,感觉自己快神经质了。他说我想象的男朋友不可能有!为什么我就能越来越在乎他,什么都把他放第一位,什么都想到他,可他却不行,我知道我不该要求他那么多,可我就是还觉得他应该主动做到的,我觉得每天因为这些吵架我也很累。心里难受的要死。
可以多点人给我一些意见吗?
巴桖容n
分手吧,你们不合适,赶紧分,你值得拥有更好的。
律醉镶2p

男朋友,你要给他足够的空间,让他自己去自由的社交之男人是需要有社交活动的,还能去结交朋友。
pingdo

他并不适合你啊,所以如果你还和他在一起,继续受伤的还是你