娱乐圈中被封杀的明星有哪些?

沃n玛

娱乐圈明星不是想当就可以当好的,如果太放飞自我的话,很可能分分钟就被人封杀了。而有的甚至是直接触碰了法律红线,而有的其实是做了违反娱乐圈的事,下面我们来一起看看都有哪些明星被封杀了吧?

国人一定都还记得,在2009年的央视春晚舞台上,一个年轻的台湾小伙子和央视美女主持人董卿合作表演了一个魔术,一夜之间在全国爆红。他就是刘谦。后来好几次,刘谦都成了央视春晚的座上宾,也是全国人民的共同期待,每年春晚都想着和刘谦、董卿一起“见证奇迹的时刻”。然而最近几年,刘谦却突然像从人间蒸发了似的,了无踪迹。究其原因,是刘谦因为个人言行不慎,而惨遭封杀。

毕福剑,男,1959年1月生,辽宁大连人。曾任中国中央电视台文艺部导演。因出言不逊被封杀。所谓的祸从口出就是这样了,可惜了毕姥爷一身的才华,相信毕姥爷也会从中吸取教训吧。

早前,一纸“史上最严劣迹明星封杀令”,将一众不良艺人镇在锁妖塔下,首当其冲被封杀的便是涉毒的柯震东和房祖名,原本拍好的电影戏份也被剪掉,大家纷纷拍手叫好。 想想我国牺牲了多少的缉毒刑警就知道为什么吸毒明星真的该彻底封杀。

个人觉得他们被封杀也算是自作自受,自己放着大好的前途不珍惜,却自己作死,你们觉得呢?

奇趣笑

生活可以是一杯清茶,生活可以是一曲幽歌,生活也可以是一张白纸,白样生活,白样人生,体验生活中的炫丽色彩,品味生活的点点滴滴,大事小事,生活可以平平淡淡,也可以亮丽多彩。而快乐就是生活中的调味品,增加剂。

、第六:陈楚生

第五,郭品超

与师妹的“车震门”,惨遭封杀。

第四,苏醒

苏醒的好兄弟在网上上传了一张和苏醒的女友在一起的照片。

第三,柯震东

2014年8月因吸毒被拘留,被内地封杀。

第二,黄海波

黄海波在北京嫖娼被警方当场抓获,遭封杀。

第一,陈冠希

2008年的艳照门事件引爆娱乐圈,并引发社会巨大争议,此后陈冠希宣布自己无限期退出香港娱乐圈。

你是否会记得在万物复苏、草长莺飞的初春,家人背上行囊去田野踏青的趣事?你是否会记得当你过生日时,全家和你吹蜡烛,切蛋糕,你心里涌动着的一股股暖流??这些,都如一颗颗璀璨的珍珠,如一朵朵晶莹的浪花,如昙花的完美一现,如果不珍惜,稍纵即逝,朋友,生活就应该这样,有家人,有亲情,有祝福,足矣,你是否还身在福中不知福呢?

ArronLYJZ
柯震东,房祖明在2014年一起吸毒,被抓而导致封杀,本来一片光明的前途,突然掉进了深渊。到现在也没有消息。
井妍说事
有许多劣迹明星被封杀了,比如高云翔、黄海波、柯震东、房祖名等等,公众人物不能有一点劣迹,否则就是被封杀的结果。
帐号已注销

黄景瑞当年被封杀,就是因为拍摄了一些不雅的作品,所以被封杀了好多年,后来经过一段时间才付出。