心情不好,看什么电影能够瞬间有幸福感?

王倩wdputcf402

《反斗神鹰》的剧本由吉姆·亚伯拉罕和帕特·普罗夫特合作完成,故事中把和现实世界中的知名人物和事件大大地嘲弄了一番,其中包括伊拉克的总统萨达姆和《第一滴血》中的兰博,种种出人意料的情节每每令观众笑痛肚子。最难得的是憨豆先生的扮演者罗温·艾金森(Rowan Atkinson)居然在此片中客串。这部电影主体上模仿壮志凌云,是一部搞笑版的TOP GUN。里面出现的名人有教皇保罗二世,萨达姆,巴克利,兰比尔等。

支寻槐e9
《色即是空》很好的一部爱情喜剧片,也是一部青春喜剧片,一部让我回味很多年的韩国喜剧,随着时光的流逝,电影的发展,今天当我回顾这部电影的时候不会笑的夸张,也不会因为里面的一点镜头兴奋,不知是人的成长还是电影看的多了,眼光也高了,但是还要祭奠自己的青春,这是一部好电影。
美妙且素淡的小赤子4619
如果在你自己心情不太好的时候,我建议你可以看一些喜剧类的电影或者是甜甜的恋爱那种,不要看一些悲伤的电影,因为你看那种电影的话,会更加的加重你悲伤的情绪,让你心里更难受,我有时候就会去重新看,我喜欢看的爱情剧,这样让我心里就更加的舒坦一些。
猴95596樟杀0b5
《死在西部的一百万种方式》这是一部西部喜剧片,讲述一个懦弱的农夫被别的男人抢走女友,一神秘女子帮助他重拾挽回女友的芳心的信心,过程中农夫爱上了她,可是她的丈夫可不是好惹的角色。虽故事简单俗套,但笑点不错!
影子bgohw6ca187
《喜剧之王》是星辉海外有限公司出品的一部喜剧电影,由李力持、周星驰执导,周星驰、莫文蔚、张柏芝等主演。该片于1999年2月13日在香港上映。影片讲述对喜剧情有独钟的尹天仇与舞女柳飘飘逐渐产生感情,之后在杜娟儿的帮助下,尹天仇终于获得机会演主角,但又陷入与柳飘飘、杜娟儿的三角恋漩涡之中,此片是张柏芝的真正意义上的成名作,并且正式奠定了周星驰的喜剧之王地位,且提名香港电影金像奖最佳新演员。