梅艳芳和张国荣是什么关系?

头头社会

他们两个是娱乐圈非常好的朋友,张国荣曾经在公众场合表示,他将梅艳芳当做自己的亲妹妹,非常的疼她。

到处走穴的时候巩固了兄妹之情
可以说张国荣是看着梅艳芳踏入娱乐圈的,当时梅艳芳参加一个选秀,而张国荣刚好是当时选秀的一名评委,所以两人其实在真正的认识之前就已经有见过面了。

后来两人刚好处于新星途的上升期,所以需要到处走穴,梅艳芳和张国荣也是在这段期间渐渐变得熟识起来,两人在走穴的过程中互相扶持互相帮忙,梅艳芳遇到什么棘手的事情时,张国荣都会出面帮她解决,当年香港的某些黑暗势力比较横行,所以娱乐圈里的某些明星会多多少少的受到威胁或影响,但是却从来没有人敢碰梅艳芳,就是因为梅艳芳身边是张国荣,张国荣无论如何都一定会拼尽全力保护自家妹妹。

性格各异,却能相互扶持
张国荣和梅艳芳两人可谓算是香港娱乐圈里面一对让人羡慕的好朋友,张国荣非常了解梅艳芳,也知道他是一个很没有安全感的人,所以他们两个一起工作或演出的时候就会住一间很大的房子,随时随地都能够联系到彼此,在梅艳芳和那个日本渣男谈恋爱的时候,不知为什么那个日本渣男对张国荣的态度充满了敌意,原本张国荣本着是梅艳芳娘家人的态度,想对这位前妹夫是个好拥抱一下,结果这个日本渣男却一副很无所谓的态度,张国荣当即忍不住差点要打他,但还好看在梅艳芳的面子上还是将这股冲动给忍了下来。

由此可见,张国荣的内心是非常在乎梅艳芳,这位妹妹的这样的感情在娱乐圈确实是非常少见,张国荣也曾经形容过两人的关系,就是兄妹而且是性格完全不一样的兄妹,比如在一起拍电影的时候,张国荣怎能准确的把握住电影,真正想要传达的态度和内容是什么,用完美的态度来面对每一场戏,但是梅艳芳却是那种会根据周围随时改变的情况来施展自己的演技,所以有时候就会出现一些即兴表演。

娱乐圈少有的友情佳话

梅艳芳也经常会向张国荣倾诉自己的烦恼,工作方面或者生活方面的事情经常拿出来,两人一起商量。特别是在恋爱的时候,梅艳芳经常会将张国荣的意见当作是判断的基准。
两人在娱乐圈看起来就像是水和油一样,但实际上碰到一起就会产生非常美妙的化学反应,所以这两人的感情至今都一直被人们传诵为是娱乐圈一段非常少见的友情佳话,也许是因为他们原本的性情相投,又也许两人本来的缘分就不浅。

疾风踏浪索

       梅艳芳和张国荣是一对非常非常要好的朋友。有一次,梅艳芳接受其他节目采访,当她被问到是什么时候认识张国荣的,她想了想便说道,实在电视剧里认识张国荣的,那个时候感觉他真的特别帅。这个就是梅艳芳对张国荣的一个最初的印象。

       梅艳芳说,其实我们两个实际上认识,是同属于华星公司之后才慢慢互相认识的。 当时,梅艳芳觉得张国荣这个人性格很冷淡,不太爱说话,好像很高傲似的,所以她有点不太敢和张国荣接触。可有一次,他们一起去国外参加巡回演出,旅途中以及演出的那段时间,两人便有了更多接触的机会。于是他们在一起聊天,谈得非常开心。到那个时候,她才知道,张国荣的内心想法和他表现在外表的行为举止完全是两回事,他是一个非常容易亲近的人,待人非常亲切,也非常能关心人。从那次开始,他们就慢慢地成为了无话不谈的好朋友,并且随着友谊的加深,友谊很快就超过了其他朋友。对于彼此友谊的认定,张国荣公开承认的是非常非常好的朋友,梅艳芳却说,就像是兄妹,而且是性格完全不同的兄妹。 张国荣和梅艳芳一定也彼此对对方有点好感,但是他们一定也知道,爱情对他们来说是不合适的,爱情会捅破他们的感情的那张纸。

       张国荣死后,梅艳芳哭得不成样子。那个时候她也得了绝症。她没有想到张国荣会抢先她而去。梅艳芳知道自己日子不多了,她为自己做了婚纱,一个人把她穿在舞台上开演唱会。 可能这个就是最真挚的友谊,才塑造了梅艳芳和张国荣那么好的关系。

可念谈娱乐

bandicam 2018-12-11 12-36-40-580

文字魔法

梅艳芳和张国荣是非常好的朋友,两人的关系可以说是“友达以上”,两人相识多年,早已经成为了家人般的存在,相互之间的感情不是一般人可以相比的。
大佬谈球

梅艳芳和张国荣只是朋友关系,他们并没有什么不正常的关系,他们两个的友情非常的牢固。