孙兴慜能在现在的皇马、巴萨和马竞打上主力吗?

青百123

这个是可以的,因为他的能力远在其他球员之上,是可以长期发挥自己的优势的
当然会踢蝴蝶球
当然可以了,孙兴慜连续两年被英媒评为英超第一边路了吧,要是英超第一边锋去竞争还要低一些的西甲俱乐部打不上主力那可就太搞笑了吧
来自雷锋塔鹤发童颜的太阳
皇马可以竞争 巴萨缺少细腻 马竞比2个容易 孙兴慜个人能力有的 但是掉链子也容易 最近看热刺 孙兴慜没上个赛季表现突出 越关键的时候就有小失误 能影响进行关键
Name炫
如果武磊有孙的能力,靠他强大的后盾,去豪门那是被抢的存在,届时可以和梅罗齐名,将来的影响不低于李小龙!
淡飞荷k2
小孙速度,技术都顶级,就是肤色差点意思。教练不看肤色他到那里都是主力,最差也是主力轮换。