孙兴慜能在现在的皇马、巴萨和马竞打上主力吗?

王同学说球

孙兴慜现在可以在皇马、巴萨、马竞打上主力;原因有两点:(一)以孙兴慜当前的能力而言,他可以在任何一家豪门踢上主力;(二)孙兴慜在球场上极具冲击力,皇马、巴萨、马竞现在都缺少这种类型的前锋。

孙兴慜实力出众

孙兴慜是当前亚洲足球的代表人物,他出众的能力可以说代表了亚洲足球迄今为止到达过的最高水平,他的强大主要体现在技术的全面上。

首先在身体条件方面,孙兴慜体格健壮,力量出众,同时又兼具灵活性和速度,这既能让他在于欧洲后卫的身体对抗上占据上风,还能在打反击时,以最快的速度撕破对手的防线,如此出众的身体条件是他成为顶尖球员的基础。

此外在技术方面,孙兴慜基本功十分扎实,脚下技术精细,在阵地战中能高效的完成突破,在反击推进中,能在极速状态下做到细腻控球;此外他双脚都能完成高质量的射门,这让他在场上的位置十分灵活,两个边路都可以胜任。

现阶段孙兴慜的实力已经达到了世界级的顶尖水平,他在热刺队中是决定核心,无论在任何一家豪门俱乐部,孙兴慜都能提上主力。

豪门缺少冲击性前锋

现代足球更加强调速度和力量,冲击力强的前锋成为了豪门球队追求的稀缺品,无论是皇马、巴萨还是马竞,队中都缺少速度型的前锋;巴萨队中的登贝莱拥有速度但频频受伤,状态极其不稳定;皇马队中有贝尔和维尼修斯,但贝尔同样饱受伤病困扰,维尼修斯年纪尚轻,技术存在明显短板;马竞没有速度型的边锋。

因此孙兴慜无论前往这三家豪门的哪一家,一定都能占据一席之地。

大咖漫谈

孙兴慜在欧冠赛场的精彩的表现让他成为球迷们讨论的热点,随着孙兴慜帮助热刺取得的巨大成功,其身价也是飙涨,现在《德国转会市场》给出的孙兴明的身价是6500万欧元,但是如果要真的转会的话,实际转会费可能更高。这个赛季孙兴慜完全证明了自己,作为边锋,孙兴慜的速度,持球推进能力,过人能力,射门能力都已经是一流的水平。

亚洲天王孙兴慜在凯恩受伤后成为了热刺的头号火力输出点。在刚刚结束的欧冠半决赛中虽然小卢卡斯是晋级的头号功臣,但是在之前的比赛中孙兴慜多次凭借个人能力力挽狂澜,无论是在英超还是在欧冠,他经常上演单骑闯关的好戏。

  通过对比我们可以清晰的看到,苏亚雷斯当年的数据完胜孙兴慜,但是如今的苏牙已经今非昔比,并且在巴萨的左边锋位置上无论是登贝莱还是库蒂尼奥都是巴萨攻击线上的最弱一环,孙兴慜在这个位置上打主力问题不大。至于科斯塔和贝尔在英超时的数据和孙兴慜当前的数据差别并不太大,而且两人均是不复当年之勇。所以说孙兴慜在如今的皇马和马竞也完全打得上主力。

  能够相比的大概就是马尔科姆,孙兴慜的实力显然是不如马尔科姆的,但本赛季发挥还是要比这伙计好,不是马尔科姆能力问题,而是给的机会太少,巴尔维德也是成绩压力太大。马德里竞技:格里兹曼,科斯塔,卡利尼奇,莫拉塔,科雷亚,等等。我估计很多人压根就不注意过科雷亚这阿根廷伙计,最多也就格里兹曼情怀了。这五个球员就足够占据马竞前锋位置了,孙兴慜在这里竞争事实上比巴萨还要大,可以确定替补都没机会。

  所以说孙兴慜的实力还探不到皇马和巴萨这样的豪门,而这些豪门对亚洲人还是有一些轻视的,不会去冒险引进亚洲球星的。像皇马有个中国球员,也就偶尔发个朋友圈,与C罗呀什么拉莫斯吃个饭之类的。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

孙兴慜能在现在的皇马、马竞打上主力,在巴萨不行。因为皇马和马竞现在都很缺边锋,也缺少突破人员。巴萨不缺边锋,不缺突破手。
大超说教育

孙兴慜在现在的皇马、巴萨是打不上主力的,因为球星太多,而在马竞可以打上主力。
豆逗豆豆豆豆
完全可以!去皇马巴萨马竞稳稳的主力!但是只有去拜仁与利物浦打不上主力!拜仁有莱万、格纳布里、萨内、科曼、穆勒等,孙去了应该差点意思!利物浦有萨拉赫、马内、菲尔米诺的神仙组合,好像也不缺孙这类型的