如何评价女明星中的“四杨双丽”的演技?

喵喵陪你谈娱乐

娱乐圈中以前有“四旦双冰”的这种说法,近期又有了“四杨双丽”的这种说法,现在的“四杨双丽”指的是杨幂,杨颖,杨超越,杨紫,赵丽颖和迪丽热巴。以上的排名并没有分先后,只是罗列在一起而已。

要说这四杨双丽的演技那是各有千秋的,好的好到演技炸裂,弱的就像是演技上的小白,还需要一点点打磨。

这六位女明星中,演技最好的就要属赵丽颖,赵丽颖是娱乐圈中公认的敬业,她对自己的工作很有拼搏和钻研精神,无论是圈内人还是广大人民群众对她的评价都很高,说她演技好是没有什么争议的。

演技有争议的是杨幂和迪丽热巴。杨幂的演技忽高忽低,在《三生三世十里桃花》中演技炸裂,得到了很多称赞。但随后的《亲爱的翻译官》人们的赞扬就少了很多,《扶摇》中的表现也没有超过《三生三世十里桃花》,迪丽热巴也属于演技忽高忽低的,她当配角的戏都大火了,由她主演的戏收视却没有那么理想。

杨紫属于演技一直在进步的,杨紫是个小童星,她长大以后也是从配角开始演的,她很有钻研精神,一部剧一部剧的拍下来演技逐渐就提高了,现在她属于流量与演技兼具的女明星,未来前途无量。

杨超越和杨颖是属于演技不理想的。杨颖拍摄的《孤芳不自赏》拿了很高的片酬却被人说只会抠图和干瞪眼,但杨颖随后拍摄的现代职场剧演技有了进步,但还是需要提高的。杨超越是一位特别年轻的新晋女艺人,她综艺成就不错,演技显得很青涩,她可能太年轻经验不足,但据和她合作的导演说,杨超越很有灵性,只是欠缺火候。

影视圈的四杨双丽现在人气都很旺,她们彼此之间也存在着竞争,在这种竞争环境下,对提高演技都是有帮助的,希望她们能够工作越来越顺利,未来创作出更多优秀的作品。

路的第一天
四杨是杨幂,杨颖,杨紫,杨超越,双丽是迪丽热巴和赵丽颖,感觉杨超越应该是后起之秀,演技应该会比其她的人差一些,然后就是杨颖,她的演技一直都是有争议的。感觉另几位女明星都还是不错的
花花就是我a

女明星中四杨双丽的演技,其实各不相同,因为他们的戏路不一样 ,有的演技会更好一点,有的演技更差一点
张金720
四杨是杨颖、杨幂、杨紫和杨超越,双丽是赵丽颖和迪丽热巴,我觉得演技方面比较好的就是赵丽颖和杨紫,还有杨幂和迪丽热巴也不错,杨颖和杨超越就不作评价了,呵呵。
小南学长tC

我认为四杨双丽里演技最好的还是杨幂,因为杨幂拍了很多的影视剧和电影,并且挑战了很多不同的角色。