口臭的原因和方法,有什么好的办法吗?

Ea3b31
成因:
第一种是因为食物残留在口腔中发酵,形成腐败物。
第二种是口腔炎症,如牙周炎,牙龈炎等。
第三种导致口臭的原因,就是人们常说的“肠胃热、胃火旺”。
要改变不良习惯  1.戒除烟酒,这是最有效的防止口气变差的方法之一。  2.减少进食会影响口气的食物,尤其是在你将前往公共场合与人打交道前,适当地牺牲口福是必要的。  3.适当地多吃一些粗纤维食物,以及一些粗面包卷类的食物。因为这些食物可以对口腔起到自洁作用,相当于口香糖的效果。  4.认真刷牙,并使用牙线。对于牙间隙里的残渣,牙签效果远远不如牙线。除非你的牙缝已经粗得可以往里面塞牙签,否则牙签除了让你的牙缝越来越大以外,没有什么好处。  5.注意保持舌头的干净。
解脱yj
引起口臭的原因大致有两,一是平时没注重口腔卫生,二是身体疾病原因,平时少吃口气重的食物,比如韭菜、大蒜.,洋葱等,餐后刷牙漱口,平时还可以买决明子菊花茶喝,如果是身体方面引发的口臭还是去正规医院检查一下
冼俊慧s0

造成口臭的缘故多见于下列二种:
口腔内部和消化道2个层面,多饮水,维持口腔
健康,挑选正确的刷牙方式,每日最少刷两次,并
培养进餐后漱口清洁的习惯。开展舌体清理也
是十分关键的,吞咽含有纤维的食材或嚼口香
糖等都有益于缓解口臭,此外要排除一下胃肠
道疾病,适当吃一些清热利湿的清热解毒类食
物。
彪ooo
嘴里含芝麻油,每天一次每次含15分钟,吐掉。
一个月后,再看看......