2018年农历七月初五14点45分出生的女孩五行缺什么,喜用神是?

2018年农历七月初五14点45分出生的女孩五行缺什么,喜用神是什么喜用神是什么,起名字应该补什么呢... 2018年农历七月初五14点45分出生的女孩五行缺什么,喜用神是什么
喜用神是什么,起名字应该补什么呢
曼得1m

北京时间:2018年8月15日14时45分
农历:2018年七月初五日
生肖:属狗(又名:进山之狗)
星座:狮子座
 劫   伤   日   食
 戊   庚   己   辛
 戌   申   卯   未
丁戊辛 壬庚戊  乙  乙己丁
枭劫食 才伤劫  杀  杀比枭

八字五行个数(本气):
3个金,1个木,0个水,0个火,4个土
八字五行个数(含余气):
4个金,2个木,1个水,2个火,5个土
八字五行得分:
土:35 火:08   同类得分:43
金:46 木:15 水:04 异类得分:65
相差:-22 综合旺衰得分:-30

八字过弱,地支半合木局为官杀克身。 日干得令.
伤官格。命局身强食伤旺,取财为用神,顺泄其气,官杀为喜神。(木水)
追问
括号里的木水是什么意思
追答
水是财,木是官
wsbqxsr11a5947
公历:2018年 08月 15日 14点

农历:戊戌年 七月 初五 未时

八字:戊戌 庚申 己卯 辛未

五行:土土 金金 土木 金土

纳音:平地木 石榴木 城墙土 路旁土
五行统计:1木,0火,4土,3金,0水
此命:五行土旺,缺水、缺火;日主天干为土,八字偏弱 ,八字喜火,火就是此命的喜用神,建议起名用五行属火的字。
学易弘易

2018年七月初五日14:45出生的女宝宝八字:戊戌,庚申,己卯,辛未。五行:土土,金金,土木,金土。五行土金旺,水火弱。水为用神,取名可以用水。
追问
起名字补水?
追答
是的。
Q22067九1176
起名可不是八字中缺什么就补什么,这是外行话。而是八字命局中需要什么对宝宝八字有帮助。也不是八字什么也不缺,就可以任意起名字。
起名字是根据八字命局的结构,提取用神或抑制忌神,从而起到扶助命运的作用。
八字源于唐代李虚中五星术,以年月日之天干地支推人命运,年为主、月日为辅。六字交错组合,共出四万三千二百个不同干支组合,更辅以纳音以推人命。但由于社会人群数字更为庞大,到了宋代由徐子平(字居易)进一步改造,加上了时辰,合共五十一万八千四百个组合以推人命,八字从此建立,故又称子平术。八字以日为主,年月时辰为辅,这一点与五星术有所区别。八字推测人一生运气起落,富、贵、灾、煞、平常、驳杂交错等命运,大致不出八字勾勒出的运气曲线。
我空间日制有更多的相关知识。
贵客居山下居3
戊戌。庚申。己卯。辛未
土土。金金。土木。金土
五行缺少 缺火。喜火
贵姓
追问
免贵姓王,意思是起名字应该补火是吗?之前自己给起了名字叫王梓涵,这个名字可以吗
追答
字五行。土木水   可惜没有补火
王昱诺。字五行。土火火。吉
高评分仅参考帮我采纳谢谢。更多私聊