贵的手表和便宜的手表差别在哪里

贵的手表和便宜的手表差别在哪里?我买了一块施图霖手表,两千多块钱,感觉跟那种几万的也没什么区别啊,所以贵的手表和便宜的手表的区别到底在哪里?... 贵的手表和便宜的手表差别在哪里?我买了一块施图霖手表,两千多块钱,感觉跟那种几万的也没什么区别啊,所以贵的手表和便宜的手表的区别到底在哪里? 展开
一世薄凉情
差别在于贵的别人都认识!便宜的都没人认识
百度网友bb6291e
贵的手表材料都是比较好的,也耐用,便宜的材料一般,用不了多久。所以还是用贵的好点。
184******58
手工手表一般比较贵,产量少,性能强,便宜的手表就是量产的没有收藏价值与性价比。
刺客红腰带14
只要时间准确,没差别,如果非要说差别,那只能是虚荣心在作怪。
名表工作者
做工,质量,都有差距的,