iphone照片格式heic怎么在电脑中打开,怎么把heic变成jpg

匿名用户
对于iOS11系统我们都应该有所了解,拍出来的照片苹果iOS11及以上系统是可以打开的,而heic就是苹果的专属的拍照格式;
对于苹果的heic格式,一般都需要借助第三方软件打开,(heic转jpg);
在百度搜索“苹果HEIC图片转换器”到官网下载,占存是特别小的;
下载之后把heic图片传到电脑上,开始添加图片(PS:图片较多的话可以批量上传哈!);
添加之后,heic格式的图片就会在图片转换器中打开了,然后对保存位置以及图片格式,大小等进行修改,(图片多的话建议提前先建一个文件夹);
点击“开始转换”,所要的jpg格式就可以在保存位置找到并直接打开看了。
来自真如寺雪白的张春华
1、首先在下载HEIF Utility(HEIF图片转换工具) v2017,地址heic格式转换app下载地址

2、HEIF Utility是一款能够在Windows上查看/转换heic文件的实用工具,heic格式查看工具能够轻松帮助你在电脑上查看/转换heic文件,想查看heic格式图片的朋友快来下载吧。

3、相机设置那里,将相机设置中的传输模式改为自动, 此时原本为 HEIF 格式