如果老公不在乎你,不爱你,你会选择离婚吗?

好运到2018
一般人会选择离婚的。没有谁离不开谁的,离开谁都能过,不是吗?老公不在乎,不爱你,你如果能够忍耐,那一般婚姻可以持续,如果忍受不了那就只能离婚。
百度网友f935b8c
如果老公不在乎你,不顾你的感受,我行我素甚至伤害到你对他来说无所谓,如果你能忍那就等着接受一辈子的痛苦折磨吧!忍受不了就赶紧离婚,人挪出这样的境地活得才有意义。
zhou19481115
会的。因为没有恩爱的婚姻是不幸福的,甚至是非常痛苦的。此路不通,就另选一条路走。哪条路幸福就朝哪条路奔去。
百度网友4e46e65
会,两个人过就是一辈子,如果没有爱那以后人生路又怎样过。
立春rr
好好的经营家庭,做个好女人,孝顺公婆,把家弄得温暖一点。慢慢的把男人的心拉回来。你离了婚不就成了二婚,到时候,就你老公这样的人,你根本就高攀不上,所以,好好的过日子。