自学c语言,没有基础,该看什么书 20

希望大佬们给点建议... 希望大佬们给点建议 展开
cyq秋
一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书 一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书 一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书 一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书 一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书 一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书
每天从给自己一个鼓励
一般大学有开设软件专业的,可以去大一,大二去借,就是基础书
追答
网上搜传智播客上面有免费视频
帐号已注销
网上有视频教程,自己学太费脑子
CMX5OK
自学c语言,得看你学习之后,对你的赚钱方面有没有改善。现在社会物欲横流,如果只讲一时的兴趣,但是拿不到真金白银,学c语言估计坚持不下去。如果你真心想学,可以上百度搜索自学c语言。你可以尝试点开某些视频或网页,浏览资料进行体验。对于收费的资料,先不看,先看免费的。在你的朋友中,有没有c语言前辈,向他/她咨询,有助于你把握正确的学习方向。学c语言,要多接触实际项目,如果没有机会,就找一些c语言应用案例,上网能找到的。
追问
百度上只找到收费的,而且看起来不靠谱
追答
进入淘宝网,搜索c语言入门,看月销量和评论,买本书。或者下载c语言pdf书,先参考别人的阅读评论再决定是否下载。