这篇英语完形填空的49题和50题不是很理解,请求英语学霸帮忙。 40

49空为什么不能选择child,就是他会让这个孩子是一个12岁的男孩,像Lloyd一样,然后我觉得这个句子,她的意思就是想表达让孩子是12岁,而不是14岁呀也六岁之内的,... 49空为什么不能选择child, 就是他会让这个孩子是一个12岁的男孩,像Lloyd 一样,然后我觉得这个句子,她的意思就是想表达让孩子是12岁,而不是14岁呀也六岁之内的,就是具体强调一下这个孩子的岁数象他孩子的岁数,但是答案选hero
五十题为什么不能选produce, 这个词有创作的意思,然后这个句子可以说他一直总是想要创作一个这样的人在他的故事里,我觉得翻译得通,可是答案却选了include
sophiefengfang
首先第49个,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。所以要选hero,但是选child,就单纯是指一个12岁的小男孩。他想强调的是这个小男孩是个小英雄,而并非只是一个小孩子。所以根据上下文,可以确定选hero。第51,他把他的好朋友拄着拐杖的形象加入到了他这个故事,他是以好朋友为模板想到的这个形象,所以要选include加入,而并非只是创作produce这么一个人物!首先第49个,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。所以要选hero,但是选child,就单纯是指一个12岁的小男孩。他想强调的是这个小男孩是个小英雄,而并非只是一个小孩子。所以根据上下文,可以确定选hero。第51,他把他的好朋友拄着拐杖的形象加入到了他这个故事,他是以好朋友为模板想到的这个形象,所以要选include加入,而并非只是创作produce这么一个人物!首先第49个,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。所以要选hero,但是选child,就单纯是指一个12岁的小男孩。他想强调的是这个小男孩是个小英雄,而并非只是一个小孩子。所以根据上下文,可以确定选hero。第51,他把他的好朋友拄着拐杖的形象加入到了他这个故事,他是以好朋友为模板想到的这个形象,所以要选include加入,而并非只是创作produce这么一个人物!首先第49个,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。所以要选hero,但是选child,就单纯是指一个12岁的小男孩。他想强调的是这个小男孩是个小英雄,而并非只是一个小孩子。所以根据上下文,可以确定选hero。第51,他把他的好朋友拄着拐杖的形象加入到了他这个故事,他是以好朋友为模板想到的这个形象,所以要选include加入,而并非只是创作produce这么一个人物!首先第49个,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。所以要选hero,但是选child,就单纯是指一个12岁的小男孩。他想强调的是这个小男孩是个小英雄,而并非只是一个小孩子。所以根据上下文,可以确定选hero。第51,他把他的好朋友拄着拐杖的形象加入到了他这个故事,他是以好朋友为模板想到的这个形象,所以要选include加入,而并非只是创作produce这么一个人物!首先第49个,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。
青出于蓝1987

49选项应该是hero,句子要表达的是一个十二岁的英雄,像loyd一样,下文也提到海盗了,用英雄更符合上下文语境,50题用include更恰当,不应该用produce,虽然语意有些通顺,但是,produce表示通过劳动加工的产品的创作。人物创作用create,它强调创造出不存在的事物,小说人物本来就是虚构的,所以用create,做完形填空的题,不但要知道词意,更要知道单词区别。结合语境来答。
百度网友f7921ab
首先第49题,句子意思是罗伯特想创作一个12岁的小英雄男孩。但是选child,就单纯是一个12岁的男孩。他想强调的是这个小男孩是个小英雄,而并非只是一个普通小孩子。所以根据上下文,可以确定选hero。第51,他把他的好朋友拄着拐杖的形象加入到了他这个故事,他是以好朋友为模板想到的这个形象,所以要选include加入,而并非只是创作produce这么一个人物!
Swiss汪
49题的答案在这句话中体现:But who would be the pirate,但是谁愿意成为海盗?和海盗对应不就是英雄吗?这就像我们小时候玩警察抓小偷的游戏,谁都想做警察,谁都不想当小偷是一样的。
50题的出题意义在于词汇语法方面。一眼看下去好像只有produce和include都有可能,有一点你想的很对:主人公想创作一个故事。但是这个故事里是包含这个人物的,所以produce只能对应作品而不是人物,而include恰好有包含的意思。
littletree616
49题,是说他一直想这一个故事,故事的主角,也就是英雄人物是个男孩。51题是他创作的小说中会有很多人物,其中包括他的朋友。