Y430键盘灯怎么开

Y430键盘灯怎么开... Y430键盘灯怎么开 展开
heshiaio
知道合伙人宠物行家
我是一本在读的大三学生,平时学习认真,积极参加学校举行的各项活动并且取得相应的奖项。

  可以尝试fn+空格键进行开启。
  它是出现于笔记本和上网本键盘左下角的一个键。有的笔记本将Ctrl键置于左下角,而Fn在键盘最下一排从左数第二的位置。“Fn”多用蓝色刻印,也有用绿色、紫色的和红色的,与相组合的按键实现的功能在另一个键上用同样的颜色表示。
  Fn键的功能在笔记本硬件层次上是由主板上的一个单片机控制的,通常这个单片机称之为EC(embeded controller 内嵌式控制器),Fn键的加入使笔记本按键更加灵活便捷。
  FN键在笔记本电脑中不担任输入作用,它和Ctrl键一样属于纯粹的组合键,FN键和其他按键组成的组合键可以是直接得到BIOS支持的(这是大多数品牌的做法),也可以是软件级别的(例如SONY的做法),最多的形式是混合式,即部分组合键直接被BIOS支持在任何环境下都可以使用,部分组合键则需要在操作系统中得到额外软件的支持才能生效。
  大多数FN组合键是使用FN键加上ESC或者F1~F12键来实现的,但是也有一些厂商(例如IBM、COMPAQ和SONY)的机型有一些和FN键和字母键组合的形式。FN键的组合方式和所对应的功能一般在整个品牌之中都是统一的。
  比如:

  戴尔(DELL)笔记本电脑就有专用的Fn键设置项:
  按Windows+X组合键,调出Windows移动中心→功能键行→点击下拉菜单→可以设置多媒体键和功能键。
热水瓶塞子
最上面一排有一个触摸式的开关,摸一下就亮了。
毯寄踏闷骨嗡酉aT
真没有键盘灯。。。
偶巧镶e0
?有键盘灯吗?