一个男的,我闺蜜的男朋友 190

一个男的,如果跟女朋友吵架生气到不行,有时候会突然去剁菜,有时候会在家里找个地方躲起来,床底,狗笼子猫笼子啥的也会躲进去,有时候还会打自己,有时候还会直接趴地上,会把整齐... 一个男的,如果跟女朋友吵架生气到不行,有时候会突然去剁菜,有时候会在家里找个地方躲起来,床底,狗笼子猫笼子啥的也会躲进去,有时候还会打自己,有时候还会直接趴地上,会把整齐的东西都弄的很乱等等等等。。。这是咋回事?? 展开
天空之蔚蓝123
两个人在一起时该多沟通,但作为一个以自我为中心的人,要听进意见本来就很困难,再者,你的描述中委屈说多了不耐烦?同一个委屈反反复复说才会不耐烦!委屈,说明他有地方做错,你说给他听,他不耐烦,这样子的沟通就是失败了的,一个只考虑自己的人是不值得人爱的
根据你的描述,我认为要分手,当然,我不了解他本人,具体要你要自己把握
这种事情要理性一点去分析,不要凭感觉走,否则错了,一辈子的事
毓溥心0d
该男孩儿爱你闺密以到极致了,都舍不的打你闺密的主意这种男朋友一脚踢了最好,省的看到难受在这快速发展的时代,人们更加倾向于快速理解,就像你说的,直观感受和经验直觉没有人愿意再看到一件事情之后,愿意花时间去深挖它的后果,当然,因为信息更新替换快,所有发生的事情,在人的一当中都会储存很久
孩纸家
说明这个男的心理不健康,有自虐倾向的男人就是家庭暴力的开始,与这种人在一起就像一颗炸弹随时都可以爆炸,这就是渣男的一种,聪明的请远离他,保护好自己最好。
庞倚云5b
他可能还是自己跟自己过不去,

但是我感觉他心里压就有一点点即别可能挨自己跟自己过不去,

不知道,平子就是他对别人什么样子,

让自己的样子,这还不好,对人什么能看出来?

就能看出来他是到底是因为什么

,我在生活中就是想去的时候也接触过这样的一种人,

对其他人都不太好,我感觉是,

所以太太自己靠自己女朋友生气的时候,

他总说社会摔打东西,

这种人,但生活中还是尽量不要太接触这种人,他可能会做出来,

他可能会做出让我们都感觉很无奈的事情,

到时候让你和你的女朋友都会感到太不好,

可能会让你们伤,

这对你和你的女朋友都是不好的

你们可以观一下她平时载人的待人接物,

对其他人是什么样子?

同他对其他人的表现当中就可以判断她是什么样子?

希望对你们有用,希望可以帮到你
海123洋a
这样的人是没有安全感,应该与他的生存环境有关,应该让他去看心理医生,好好的调理调理,做心理辅导会好一些,有可能他受过虐待,或者是太孤独。