父亲在美国是黑户,对我的留学签证有影响吗?

人民的名义45
移民局知道肯定是有影响的。关键是申请签证时需要父母单位开工资税收证明,自由职业估计要去有关部门街道和银行开,你父亲这个情况只有作假了,美国往国内汇钱,然后你们再定期往银行存钱,或者请中介帮忙把你父亲挂靠在某个公司,由公司开收入证明,总之建议去咨询留学中介,自己很难操作。
追问
问题是我的父亲在美国已经得到了政治庇护,要是我造假的话 美国肯定能查到
追答
那怎么算黑了呢?你父亲就应该算难民身份,可以申请你和母亲团聚移民签证,你获得身份后去当地留学钱只是国际三分到四分之一。