驾校学费多少?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
驾校收费标准:

由于各地不同驾校的收费标准都有所差异,这里我们以广东省某知名驾校为例,其中费用相比之前,明显是增加了不少。一般驾校还会根据练车时段来收费,如果是普通时间段来练车,正常一次性通过的费用在6000元左右(不包含报名费、考试费等费用)。

不过需要注意的是,虽然学时以单价进行计算,但是收费不少驾校还是按过去的全包收费。所以在选择驾校时,应看清补考费用是否包含了,如果没有的话,再加上没有一次性通过,那么费用可就继续往涨了。

选择驾校时应留意收费方式:

计时收费适合学习能力强的朋友,毕竟学得快的话还可以少交钱。而全包收费就适合学习能力较弱的朋友,但必须考虑补考的情况,明确补考费用是如何计算的。

悦悦驾校以雄厚的师资力量、优越的办学条件、成功的办学经验、科学的教学管理、一流的服务质量赢得了广大学员及各界的好评。

零二捌1378
现在考驾照有两种方式,一种是公办驾校,报名费三千的样子,不包括考试费,一种是私人教练,一口价四千多,所有费用都包括,驾照拿到手两种的价格都差不多。
百度网友65d38c9
不知道您在哪个城市?郑州这边驾校收费标准在三千元左右,只含初次的考试费用,如果有补考需要自己交钱,但补考费也不贵的。选驾校还是选正规的,有自己考场的比较好,不用担心驾校跑路,通过率还高。郑州北边的话,智通驾校就比较不错,因为有学时制,拿到证在俩个月左右
匿名用户
现在学车费用一般是4-6k之间比较多,具体看选择的服务和班型,有的时间比较短,有的保障服务内容比较多,像一广通驾校,是一对一培训的,手把手教学,另外五次不过可以免费重新,还可以赔付5000元,可以申请0首付,也可以先免费试学。深圳一广通驾驶培训是一家专业的驾驶培训,考证服务公司。为驾考学员和传统驾校提供优质快捷的服务连接,通过驾照一广通平台实现学员/教练之间资源优势匹配,极速通过驾驶考证。
黎韶琴鹤
市场化的驾培市场各地收费价格差异很大,同城亦不相同。最好直接到目标驾校咨询,这样比较准确。