水泥多少钱一包?

贴砖用的,市场价格怎么卖?... 贴砖用的,市场价格怎么卖? 展开
小雨职场
水泥标号一般有325,425,525等三个标号,既是原来的400,500,600号水泥。分别表示水泥固化后所能达到的强度。标号越高,强度越高,低标号的水泥一般用于抹墙,砌强。高标号的水泥一般用于混凝土
现在家装一般在用325
价格在15-16元一包
海沙一包
小车90元
大概45元一包
大车160元
大概100包
厂厂乐

首先,要看你需要哪个厂家、哪个品牌的、哪个标号的水泥产品;

其次,是要普通的水泥还是具备其他性能的;

另外,不同地区的水泥的价格也不同,跟当地的经济物价水平高低有关;

本图片来自网络摘抄

缪玉枝愚莺
每个地方的价钱都不一样,一般我们家用的是425号水泥,价钱在20~22元左右。如果用量大,可以批发价,18元左右。
谈职业
25KG元一包现在某些地区为17元
建筑水泥稍贵些20元一包.50KG
按吨位买..价格280元批发(装修用)
价格360元批发(建筑用)
公淑英厍鸟
答:施工用的水泥一般是50公斤一包,水泥的型号不一样,价格也不一样。