一生都与暧昧纠缠不清的星座是谁?

哪些星座一生都摆脱不掉与异性的暧昧关系?... 哪些星座一生都摆脱不掉与异性的暧昧关系? 展开
不负好时光了

忽然想起一首歌《藕断丝连》总有些人喜欢跟对方纠缠不清,让对方生活的不得安宁。有些人总保持着一种天真、忠厚的气质而且温暖又有爱心,在分手后,他们会不断的以各种借口和方式来动摇对方的决心。会让对方很难抉择,那就是会和对方纠缠一辈子。

金牛座总爱把问题弄的复杂了。在金牛座心目中分手是件很大的事,既然要决定分手,就要拿出世界上最痛苦的表情和最纠缠的姿态。于是金牛座的分手常常搞得很苦情,和对方纠缠到底,会直接让恋人吃够感情的苦。

天秤座的爱太犹豫,以至于跟对方分手后又想到了对方以往的好,于是又开始新一轮的和好。过一段时间之后又发现两人真的很不适合,于是又开始新的分手,总之就是聚聚散散,剪不断理还乱的感情,所以天秤座的爱情是最纠结的,他们会让感情纠缠很久很久,因此跟天秤座分手需要决绝才好。

巨蟹座能真正走进他们内心的人其实很少,能成为他们的恋人在他们的心里就一定占有过很重要的分量,他们分手后,不论怎么嘴硬,心里还是会觉得很遗憾,会和对方随时保持联络,如果你幸福他们会很有风度的祝福你,如果你回头找他,他也会觉得没什么不可以,巨蟹会让对方很愧疚,所以注定了巨蟹座的人会和别人纠缠一辈子。

假如我有170
我觉得双子也是一个暧昧纠缠不清的星座,就比如红楼梦里的贾宝玉一样与各种暧昧不清。
元气少女张云雷啦啦
水瓶座的人一般与暧昧纠缠不清,因为他们普遍颜值都非常高,所以说身边的异性是非常多的,这也就会导致他们过于成熟,暧昧也不少。
心悸iiiiiiii
水瓶座在感情的问题上一直都是摇摆不定的,他们很难去确定自己的感情,虽然有很多人追但是始终没有付出自己的真心。
岁月不败少年
我觉得双子座是一个容易与人暧昧不清的星座,因为他们本身具有双重性格,又多变,往往不清楚自己想要什么,所以导致暧昧不清。