对于女生什么是卑微的爱情

百度网友c1718a5
女生如果很爱一个人的时候,就会想要永远和他在一起。并且觉得他就是自己的唯一,如果失去了对方就会活不下去,只要他不离开自己就会对他很迁就对方,更会因此无条件的容忍对方。这就是女生爱得卑微的表现,但是这样的爱情往往都不幸福,女生爱得卑微的表现一般都有以下几个点。
一、只要吵架最先道歉的一定是你。
因为害怕失去所以只要吵架了对方不理会自己就会开始着急,然后就是向对方低头。然而时间久了你就会形成习惯并且只要一吵架就道歉,而对方就觉得你总会道歉的所以自己只要等着就行,及时自己已经认识到自己错了也不会主动认错,两人在一起,那么爱应该是平等的,所以不要因为害怕失去而选择一味的退让、容忍,不要丢掉了自己该有的原则。
二、默默地为他付出,不让他知道。
女生总觉得喜欢一个人就是要为他无条件付出,并且还是不让对方知道。这样的行为很伟大,但是这种做法往往只会感动自己,却得不到对方的青睐。要知道这么卑微的付出不仅吃力不讨好还会被对方嫌弃。对方一句“我又没有求着你付出”。就能将你打回原形,痛不欲生。所以对对方默默付出还不如对自己好一点,花更多的时间让自己变更优秀。
三、无条件的惯着对方。
如果你只是一味的宠着他,只会让他变得只顾着享受着你的付出,不去自己努力,不仅如此还只会频频做出伤害你的事。作为男人的他更应该努力,两人也要互相宠爱着对方。这样才能更加幸福。所以不能因为太爱而盲目的去爱他,自己要有一定的底线和准则。
四、每次出去都抢着买单。
这样的女生可以说真的是卑微到尘埃里了。要知道如果双方都不是什么有钱人就不必说谁来付了,女生的确不能只让男生请,但是也不能全都自己全买单,AA制一点儿都不丢人,双方一同付钱也会比较好一些,毕竟这只是在恋爱阶段,而且真正爱你的人才舍不得让你多花一分钱。如果一个女生可以不在乎这些那么她一定是爱你到骨子里的。
要知道爱情面前人人品等,所以你不应该爱得那么卑微。爱一个人的是要包容对方但是这种包容不是没有原则。如果太过卑微,最终你也不会获得属于你的幸福,因为爱是相互包容不是单方面的卑微。
啦啦1啦啦70
对于女生来说最大的卑微莫过于你总是忽略她的感受,她的想法,她的爱意。彼此之间相互理解包容,相互信任,相互体谅。才是爱情的真谛。
chkaxin
对于女生在爱情中,如果处处依靠男人,男人说什么就是什么,自己不能主事,即便是自己想做点什么,也没能力决定了自己做法,只能随着男人想法去做……对于这样的爱情就是女生卑微的爱情。